Никогда не любила морковь, но во время беременности со мной что-то случилось, и я ее поглощала киллограмами! Важно, чтобы она была свежей, и ни в коем случае не соченой. Мне нравилось хрустеть ею. Каждое утро я приходила на работу. У нас кто с чаем шоколадку съест, кто булочку, а я ела морковь) Причем хруст на весь офис стоял. Так надо мной все ржали. А потом уже привыкли)))) Вот у нас зайка и родился! Какие предпочтения были у вас?
я почти каждый день арбузы ела и гранат)))) а в начале беременности очень много булочек и пирожков лопала, потом завязала, а то поправляться стала быстро)))))
сначала виноград, а потом морковка и арбуз
о, да!!! а вот в арбузе я любила больше всего косточки… разжую их мелко мелко и кайф!!!) до беременности так арбуз не ела
так самое вкусное в нём семечки и были:)))
я потом уже вычитала, что в них куча витаминов! просто кладезь) зачем мы их выкидывали раньше?)
были не беременные:))
щавель!!! каждый день 2 л.каструля супа!
бочковые зеленые помидорки)))