куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ????

блин 300 гр осталось… начала чувствую подтухать… муж в командировке… поэтому схомячить не успели.....

что с ней сделать можно....????

куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Хачапури!!! Понадобится тесто слоеное, сыр ( в вашем случае парижская буренка), и 1 яйцо! Все)))

Тесто разморозить, раскатать, порезать на квадратики, в середину квадратика — начинка ( размятый сыр + яйцо = перемешать) и в духовку минут на 15-20) Улетает на ура))))

Пожаловаться
Маша

салат

или штрудель с зеленью какой нибудь

или купи лаваш и туда ее мммммммм

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

вот штрудель подошел бы… но я пирожки сделала))))

салат страшно… он залежался уже… обработать нужно было

Пожаловаться
Женя

я люблю блины. начинка сыр этот, помидорки и чеснок. мммм

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

точно можно же было в блины… но мне нужно было что б сыр пропекся… а то он залежалый… я пирожки сделала

Пожаловаться
HappyLady

хачапури?

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

тадааамс!!! их и сделала)))) вкуснятина))))

Пожаловаться
Читатель
я люблю на бутерброд. Булка, сыр, помидорка!
А вообще у меня есть рецепт пирожков с этим сыром. Написать?
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

да да да!!! мне нужно именно тепловая обработка! на булку и я люблю но уже боюсь

Пожаловаться
Читатель
ингридиенты. 5 помидор, 3-3,5 стакана муки, 1 стакан кипятка, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 200-300 г брынзы( то есть твоего сырка), 4 зубчика чеснока, — зелень по вкусу.

Сыр размять в тарелке, добавив выжатый чеснок, рубленую зелень.
В глубокой тарелке размешать соль и сахар в горячей воде. Добавить муку- замесить тесто и оставить его «отдохнуть» на 30 мин.
Разделить тесто на 2 части и раскатать их. На первую положить кружочками нарезаный помидор, На помидорки выложить брынзу. Накрыть второй частью раскатанного теста. И стаканом обрезать пирожки. (так их быстрее делать =) ). Затем либо обжарить на сковороде. Либо в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

боже как ты выручила)))) спасибо

Пожаловаться
Читатель
не за что, не зря вычитала в рабочей газете рецепт =) Сама все хочу мужу такие штуки сделать, руки не доходят! Надо сегодня замутить. Ты как раз, напомнила про этот рецептик мне xD
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

круто! сделаю… не забуду дак отпишусь

Пожаловаться
Наталья Шишкина
хорошо что ты подняла эту тему, Ир! у меня пачка нераскрытая валяется… тоже заморочусь… ты памперсы кста Мепси не пробовала?
Пожаловаться
Читатель
ну как? сделала пирожки? +) я так и не купила сыра этого =( Зато купила смесь для шоколадного торта, сегодня буду учиться кулинарить =)
Я никогда еще ничего в духовке не делала.

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

Мепси пробовала) на Гуны похожи)

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

да)))))) тока в слоеном тесте сделала эту начинку))))очень даже ни чего)))))

Пожаловаться
Наталья Шишкина
на них не перешли? а я гуны не пробовала… щас на корее сидим
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

не Мерис больше понравились чем Мепси) хочу босоми попробовать...

Пожаловаться
Наталья Шишкина
а мы плотненько сидим на Cutie Quilt — гути кулит. И подешевле маленько и пропитка кипарис.
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

я вот про сам состав там не поняла? какой? в босоми хлопок написано… там тоже с пропиткой

Пожаловаться
Наталья Шишкина
босоми там оливковое масло, а у нас кипарисом пропитано. ну очень нра!!!
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

а чем отличаются? я просто вообще в этом ни че не понимаю(((((((

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

мне лишь бы попа не мокла)))

Пожаловаться
Наталья Шишкина
не мокнет!!! попробуй одну босоми, другую гути квилт.
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

да вот уж тоже думаю заказать обе и протестировать!

Пожаловаться
Наталья Шишкина
потом отпишись… а то я всё босоми хочу с большой получки
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

обязательно отпишусь

Пожаловаться
Анастасия

добавляю в макароны, в любой овощной салат.

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

дак она лежит неделю… в стрепню не как?

Пожаловаться
Анастасия

а если в стряпню… попробуйте в слоённое тесто, я делаю а-ля хачапури: тесто на квадратики, в центр начинку (сыр, яйцо, можно немного сметанки добавить), залепить тест ввиде конвертика, смазать яйцом сверху и в духовку. Но если лежи неделю, то может не рисковать?

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

неее… попробую хачапурики)))))

Пожаловаться
♡♡Татьяна♡♡

размять с чесноком и с майонезом и на черный хлеб

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

оооо можно попробовать

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

салат) огурцы, помидоры, этот сыр и заправить маслицем, перца накрошить

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

греческий… для него и брали… но она долго открытая лежит… я на стрепню намекала

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

Ну тогда запеканку любую сделайте. Хотите только овощи, хотите с мясом. И слой из этой Буренки сверху

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

вот точно! что и надо!

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

тоже лежит. сейчас буду экстренно в салат. а вообще есть в два раза меньше пачки, стараюсь их покупать

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

я тоже беру по 200гр… а тут для салатов брали… и 500гр

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

так вот для салатов и беру маленькую. чтоб на 1-2 раза. а иначе тухнет

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

ну вот мы для салата и так на хлеб мазать брали… побольше… и не съели(

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

но вообще если тухнуть начал, лучше утилизировать

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

жаба душит

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

ну какать-то потом не жабе)))))))))

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

ахахаха ну да

Пожаловаться
БезЫмяшка

кошкам во дворе скормить. Вот им счастья будет)))

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

ну тогда уж не во дворе а своей собственной

Пожаловаться
Ксения

я ее так ем)

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

я тоже так ем… но она долго лежит открытая… с неделю… боюсь подтухла… в степню нельзя куда?

Пожаловаться
Ксения

я когда запекаю мясо, брынзу с чесноком и сметаной замешиваю и заливаю

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

ооо вот что мне и нужно было! спасибо

Пожаловаться
Мурыса-Баюновна

бее) в мусорку без жалости!

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

эх

Пожаловаться
Анастасия

салат греческий

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

боюсь что подтух… мы для греческого и покупали)))) в стрепню не куда?

Пожаловаться
Анастасия

Ну если подтух лучше не есть))

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

в макароны? ммм попробую