куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ????

блин 300 гр осталось… начала чувствую подтухать… муж в командировке… поэтому схомячить не успели.....

что с ней сделать можно....????

куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь
058745

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Маруся
12 лет
ЗаяЗоя
7 лет
Пермь

Хачапури!!! Понадобится тесто слоеное, сыр ( в вашем случае парижская буренка), и 1 яйцо! Все)))

Тесто разморозить, раскатать, порезать на квадратики, в середину квадратика — начинка ( размятый сыр + яйцо = перемешать) и в духовку минут на 15-20) Улетает на ура))))

Пожаловаться
Маша
Маша
Матвей
9 лет
Пермь

салат

или штрудель с зеленью какой нибудь

или купи лаваш и туда ее мммммммм

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

вот штрудель подошел бы… но я пирожки сделала))))

салат страшно… он залежался уже… обработать нужно было

Пожаловаться
Женя
Женя
Маруся
9 лет
Пермь

я люблю блины. начинка сыр этот, помидорки и чеснок. мммм

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

точно можно же было в блины… но мне нужно было что б сыр пропекся… а то он залежалый… я пирожки сделала




Пожаловаться
HappyLady
HappyLady
Младшая
6 лет
Пермь

хачапури?

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

тадааамс!!! их и сделала)))) вкуснятина))))

Пожаловаться
Читатель
Читатель
Санкт-Петербург
я люблю на бутерброд. Булка, сыр, помидорка!
А вообще у меня есть рецепт пирожков с этим сыром. Написать?
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

да да да!!! мне нужно именно тепловая обработка! на булку и я люблю но уже боюсь

Пожаловаться
Читатель
Читатель
Санкт-Петербург
ингридиенты. 5 помидор, 3-3,5 стакана муки, 1 стакан кипятка, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 200-300 г брынзы( то есть твоего сырка), 4 зубчика чеснока, — зелень по вкусу.

Сыр размять в тарелке, добавив выжатый чеснок, рубленую зелень.
В глубокой тарелке размешать соль и сахар в горячей воде. Добавить муку- замесить тесто и оставить его «отдохнуть» на 30 мин.
Разделить тесто на 2 части и раскатать их. На первую положить кружочками нарезаный помидор, На помидорки выложить брынзу. Накрыть второй частью раскатанного теста. И стаканом обрезать пирожки. (так их быстрее делать =) ). Затем либо обжарить на сковороде. Либо в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

боже как ты выручила)))) спасибо

Пожаловаться
Читатель
Читатель
Санкт-Петербург
не за что, не зря вычитала в рабочей газете рецепт =) Сама все хочу мужу такие штуки сделать, руки не доходят! Надо сегодня замутить. Ты как раз, напомнила про этот рецептик мне xD
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

круто! сделаю… не забуду дак отпишусь

Пожаловаться
Наталья Шишкина
Наталья Шишкина
Пермь
хорошо что ты подняла эту тему, Ир! у меня пачка нераскрытая валяется… тоже заморочусь… ты памперсы кста Мепси не пробовала?
Пожаловаться
Читатель
Читатель
Санкт-Петербург
ну как? сделала пирожки? +) я так и не купила сыра этого =( Зато купила смесь для шоколадного торта, сегодня буду учиться кулинарить =)
Я никогда еще ничего в духовке не делала.

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

Мепси пробовала) на Гуны похожи)

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

да)))))) тока в слоеном тесте сделала эту начинку))))очень даже ни чего)))))

Пожаловаться
Наталья Шишкина
Наталья Шишкина
Пермь
на них не перешли? а я гуны не пробовала… щас на корее сидим
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

не Мерис больше понравились чем Мепси) хочу босоми попробовать...

Пожаловаться
Наталья Шишкина
Наталья Шишкина
Пермь
а мы плотненько сидим на Cutie Quilt — гути кулит. И подешевле маленько и пропитка кипарис.
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

я вот про сам состав там не поняла? какой? в босоми хлопок написано… там тоже с пропиткой

Пожаловаться
Наталья Шишкина
Наталья Шишкина
Пермь
босоми там оливковое масло, а у нас кипарисом пропитано. ну очень нра!!!
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

а чем отличаются? я просто вообще в этом ни че не понимаю(((((((

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

мне лишь бы попа не мокла)))

Пожаловаться
Наталья Шишкина
Наталья Шишкина
Пермь
не мокнет!!! попробуй одну босоми, другую гути квилт.
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

да вот уж тоже думаю заказать обе и протестировать!

Пожаловаться
Наталья Шишкина
Наталья Шишкина
Пермь
потом отпишись… а то я всё босоми хочу с большой получки
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

обязательно отпишусь

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Вена

добавляю в макароны, в любой овощной салат.

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

дак она лежит неделю… в стрепню не как?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Вена

а если в стряпню… попробуйте в слоённое тесто, я делаю а-ля хачапури: тесто на квадратики, в центр начинку (сыр, яйцо, можно немного сметанки добавить), залепить тест ввиде конвертика, смазать яйцом сверху и в духовку. Но если лежи неделю, то может не рисковать?

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

неее… попробую хачапурики)))))

Пожаловаться
♡♡Татьяна♡♡
♡♡Татьяна♡♡
Настенька
18 лет
Москва

размять с чесноком и с майонезом и на черный хлеб

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

оооо можно попробовать




Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
☃♠Forsaken♠☃
Санкт-Петербург

салат) огурцы, помидоры, этот сыр и заправить маслицем, перца накрошить

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

греческий… для него и брали… но она долго открытая лежит… я на стрепню намекала

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
☃♠Forsaken♠☃
Санкт-Петербург

Ну тогда запеканку любую сделайте. Хотите только овощи, хотите с мясом. И слой из этой Буренки сверху

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

вот точно! что и надо!

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Tolyan IsTyping
Снифф
12 лет
Москва

тоже лежит. сейчас буду экстренно в салат. а вообще есть в два раза меньше пачки, стараюсь их покупать

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

я тоже беру по 200гр… а тут для салатов брали… и 500гр

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Tolyan IsTyping
Снифф
12 лет
Москва

так вот для салатов и беру маленькую. чтоб на 1-2 раза. а иначе тухнет

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

ну вот мы для салата и так на хлеб мазать брали… побольше… и не съели(

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Tolyan IsTyping
Снифф
12 лет
Москва

но вообще если тухнуть начал, лучше утилизировать

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

жаба душит

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Tolyan IsTyping
Снифф
12 лет
Москва

ну какать-то потом не жабе)))))))))

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

ахахаха ну да

Пожаловаться
БезЫмяшка
БезЫмяшка
Смоленск

кошкам во дворе скормить. Вот им счастья будет)))

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

ну тогда уж не во дворе а своей собственной

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Младший
7 лет
Старшая
13 лет
Малышка
1 год 10 месяцев
Москва

я ее так ем)

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

я тоже так ем… но она долго лежит открытая… с неделю… боюсь подтухла… в степню нельзя куда?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Младший
7 лет
Старшая
13 лет
Малышка
1 год 10 месяцев
Москва

я когда запекаю мясо, брынзу с чесноком и сметаной замешиваю и заливаю

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

ооо вот что мне и нужно было! спасибо

Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Мурыса-Баюновна
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
5 лет

бее) в мусорку без жалости!

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

эх

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ульяна
8 лет
Есения-Ангелочек
6 лет
Знаменск

салат греческий

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

боюсь что подтух… мы для греческого и покупали)))) в стрепню не куда?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ульяна
8 лет
Есения-Ангелочек
6 лет
Знаменск

Ну если подтух лучше не есть))

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
ИРИНАизПЕРМИ
Савелий
8 лет
Пермь

в макароны? ммм попробую