блин 300 гр осталось… начала чувствую подтухать… муж в командировке… поэтому схомячить не успели.....
что с ней сделать можно....????
блин 300 гр осталось… начала чувствую подтухать… муж в командировке… поэтому схомячить не успели.....
что с ней сделать можно....????
Хачапури!!! Понадобится тесто слоеное, сыр ( в вашем случае парижская буренка), и 1 яйцо! Все)))
Тесто разморозить, раскатать, порезать на квадратики, в середину квадратика — начинка ( размятый сыр + яйцо = перемешать) и в духовку минут на 15-20) Улетает на ура))))
салат
или штрудель с зеленью какой нибудь
или купи лаваш и туда ее мммммммм
вот штрудель подошел бы… но я пирожки сделала))))
салат страшно… он залежался уже… обработать нужно было
я люблю блины. начинка сыр этот, помидорки и чеснок. мммм
точно можно же было в блины… но мне нужно было что б сыр пропекся… а то он залежалый… я пирожки сделала
хачапури?
тадааамс!!! их и сделала)))) вкуснятина))))
А вообще у меня есть рецепт пирожков с этим сыром. Написать?
да да да!!! мне нужно именно тепловая обработка! на булку и я люблю но уже боюсь
Сыр размять в тарелке, добавив выжатый чеснок, рубленую зелень.
В глубокой тарелке размешать соль и сахар в горячей воде. Добавить муку- замесить тесто и оставить его «отдохнуть» на 30 мин.
Разделить тесто на 2 части и раскатать их. На первую положить кружочками нарезаный помидор, На помидорки выложить брынзу. Накрыть второй частью раскатанного теста. И стаканом обрезать пирожки. (так их быстрее делать =) ). Затем либо обжарить на сковороде. Либо в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
боже как ты выручила)))) спасибо
круто! сделаю… не забуду дак отпишусь
Я никогда еще ничего в духовке не делала.
Мепси пробовала) на Гуны похожи)
да)))))) тока в слоеном тесте сделала эту начинку))))очень даже ни чего)))))
не Мерис больше понравились чем Мепси) хочу босоми попробовать...
я вот про сам состав там не поняла? какой? в босоми хлопок написано… там тоже с пропиткой
а чем отличаются? я просто вообще в этом ни че не понимаю(((((((
мне лишь бы попа не мокла)))
да вот уж тоже думаю заказать обе и протестировать!
обязательно отпишусь
добавляю в макароны, в любой овощной салат.
дак она лежит неделю… в стрепню не как?
а если в стряпню… попробуйте в слоённое тесто, я делаю а-ля хачапури: тесто на квадратики, в центр начинку (сыр, яйцо, можно немного сметанки добавить), залепить тест ввиде конвертика, смазать яйцом сверху и в духовку. Но если лежи неделю, то может не рисковать?
неее… попробую хачапурики)))))
размять с чесноком и с майонезом и на черный хлеб
оооо можно попробовать
салат) огурцы, помидоры, этот сыр и заправить маслицем, перца накрошить
греческий… для него и брали… но она долго открытая лежит… я на стрепню намекала
Ну тогда запеканку любую сделайте. Хотите только овощи, хотите с мясом. И слой из этой Буренки сверху
вот точно! что и надо!
тоже лежит. сейчас буду экстренно в салат. а вообще есть в два раза меньше пачки, стараюсь их покупать
я тоже беру по 200гр… а тут для салатов брали… и 500гр
так вот для салатов и беру маленькую. чтоб на 1-2 раза. а иначе тухнет
ну вот мы для салата и так на хлеб мазать брали… побольше… и не съели(
но вообще если тухнуть начал, лучше утилизировать
жаба душит
ну какать-то потом не жабе)))))))))
ахахаха ну да
кошкам во дворе скормить. Вот им счастья будет)))
ну тогда уж не во дворе а своей собственной
я ее так ем)
я тоже так ем… но она долго лежит открытая… с неделю… боюсь подтухла… в степню нельзя куда?
я когда запекаю мясо, брынзу с чесноком и сметаной замешиваю и заливаю
ооо вот что мне и нужно было! спасибо
бее) в мусорку без жалости!
эх
салат греческий
боюсь что подтух… мы для греческого и покупали)))) в стрепню не куда?
Ну если подтух лучше не есть))
в макароны? ммм попробую