Смотря какой сорт, иногда сорт бывает твёрдый и сладкий, иногда бывает сорт такой, что он только в мягком виде не вяжет и сладкий, посмотри сорта хурмы в интернете, недавно натыкалась тоже смотрела
Да, читала про такой сорт, если честно тоже не вижу в магазинах такой, обычно всякие корлек, помидорки и т.д, которые надо есть мягкими, а то в твёрдом виде вяжут)
Я больше всего люблю мягкую, по мягкости и выбираю. А твердую знаю надо выбирать по цвету, она должна быть насыщенного оранжевого цвета, на «попе» и по бокам должны быть черные ниточки. Сейчас фото поищу
Короче, подсела я на данный фрукт в эту беременность с особой страстью. Съедаю каждый день не меньше пяти штук и не могу остановиться...Надеюсь это не вредно))) И вот решила загуглить, не много ли я ее кушаю))))) Хурма как только появляется на наших … Читать далее
Салат с моцареллой - общие принципы приготовления
Моцарелла - великолепный сыр, который производится в Италии в домашних условиях. Чаще всего для моцареллы используется коровье молоко, хотя некоторые потомственные мастера считают, что вкуснее всего … Читать далее
Салат с моцареллой — общие принципы приготовления Моцарелла — великолепный сыр, который производится в Италии в домашних условиях. Чаще всего для моцареллы используется коровье молоко, хотя некоторые потомственные мастера считают, что вкуснее всего моцарелла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Смотря какой сорт, иногда сорт бывает твёрдый и сладкий, иногда бывает сорт такой, что он только в мягком виде не вяжет и сладкий, посмотри сорта хурмы в интернете, недавно натыкалась тоже смотрела
Дааа, я вот люблю который твёрдый, но не вяжет, редко попадаю((
Да, читала про такой сорт, если честно тоже не вижу в магазинах такой, обычно всякие корлек, помидорки и т.д, которые надо есть мягкими, а то в твёрдом виде вяжут)
Сорт королек, шишка, еще плоские есть вкусные, сорт не помню, но главное, чтоб мягкие были и с насыщенным цветом ярким)
Я больше всего люблю мягкую, по мягкости и выбираю. А твердую знаю надо выбирать по цвету, она должна быть насыщенного оранжевого цвета, на «попе» и по бокам должны быть черные ниточки. Сейчас фото поищу
Хорошо
Сорт шишка или свечка их называют, брать мягкие и яркие
Берите Шарон) та же хурма, только не терпкая))