Свиные ребра(беру Мираторг). Мариную в специях для мяса, чеснок сухой, укроп тоже сухой и много лука. Стоит так час где-то. Режу дольками картофель в стекляшку для запекания, на него сверху ребра и закрываю фольгой. На 1,5 часа в духовку. Картофель очень насыщенный получается и сочный, ребра тоже. От костей даже мясо отстает
Что приготовить?
Завтра будет много гостей. А я не знаю, что приготовить на горячее. Хотелось бы что-нибудь запечь в духовке. Желательно с гарниром сразу. Что посоветуете?
Приготовить завтра придёт подруга на ужин Извините что без знаков препинания набираю голосом Будет три порции Roll и алкоголя Хочется что-нибудь интересное
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Лазанью
Вчера был рисовый суп, сегодня запечённые свиные корейка и шея, завтра думаю сделать тефтели с гречкой
Картофель с ребрам в духовке??
Свиные рёбра? В пакете? В чем маринуется
Свиные ребра(беру Мираторг). Мариную в специях для мяса, чеснок сухой, укроп тоже сухой и много лука. Стоит так час где-то. Режу дольками картофель в стекляшку для запекания, на него сверху ребра и закрываю фольгой. На 1,5 часа в духовку. Картофель очень насыщенный получается и сочный, ребра тоже. От костей даже мясо отстает
Спасибо ?