10 ВКУСНЫХ И РАЗНЫХ БЛЮД С КУРОЧКОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

1. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПАПРИКОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты: куриное филе – 400 г сладкая красная паприка – 100 г зелёная фасоль (у меня мороженая была) -100 г яйца – 2 шт луковица – 1 шт. соль по вкусу

Способ приготовления: Куриное филе прокручиваем через мясорубку или перемалываем в блендере. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем с молотым мясом. Трём на мелкой тёрке луковицу, паприку режем на мелкие кусочки, зелёную фасоль размораживаем и тоже режем на небольшие кусочки. Все овощи перемешиваем вместе с фаршем, солим по вкусу. Формируем небольшие котлетки и либо обжариваем с двух сторон в разогретом растительном масле, либо готовим в пароварке около 25-30 минут. Для ребёнка я готовила котлетки в пароварке, а для себя поджарила. Вкусно и так и так.

2. ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты на 2 детские порции: вареная гречневая каша – 200 г курица запечёная- 100 г морковь небольшая – 1 шт. луковица – 1/2 шт. яйцо – 1 шт. сметана – 2 -3 ст.л. соль по вкусу

Способ приготовления: В приготовлении этого блюда хорошо использовать филе или мясо с окорочков от запечённой курицы. Просто курицу перед запеканием в духовке мы немного маринуем в чесноке и она получается более ароматной чем, допустим, просто вареная. Хотя здесь нет ограничений, так что берите ту, что есть под рукой. Куриное филе мелко рубим и смешиваем с гречкой. Морковь трём на мелкой тёрке, лук чистим и мелко режем и всё вместе пассеруем на небольшом огне в растительном масле до мягкости. Смешиваем морковь с гречкой и куриным филе. Яйцо вместе со сметаной взбиваем вилкой, солим и смешиваем с гречкой. Далее полученную массу выкладываем в формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15- 20 минут. Готовую запеканку аккуратно вынимаем из формочек (она держит форму) и кладём на тарелочки. Запеканка из гречки с курицей готова! Получается быстро, сытно и вкусно.

3. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ И СЫРОМ

Куриные котлетки очень нравятся деткам, так как они получаются очень нежными и сочными и быстро готовятся. Можно приготовить котлеты с сюрпризом из моркови и сыра. Вот рецептик:

Ингредиенты: куриное филе (или мясо с окорочков) – 600 г морковь большая – 1 шт. сыр твёрдый – 100 г яйцо – 1 шт. луковица небольшая – 1 шт. размоченный в молоке или сливках пшеничный хлеб – 2 кусочка соль – по вкусу

Способ приготовления: Мясо пропускаем через мясорубку вместе размоченной булкой. Луковицу трём на самой мелкой тёрке (чтобы была практически кашица). Добавляем яйцо, немного солим и всё хорошо перемешиваем. Морковь трём на тёрке и пассеруем на растительном масле, на маленьком огне до мягкости. Сыр натираем на тёрке и смешиваем с морковью. Смоченными в воде руками формируем на ладони небольшую лепешку из фарша, кладём на неё чайную ложку моркови с сыром и прикрываем ещё одной лепёшкой фарша. Аккуратно защипываем и заглаживаем края котлеток и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Куриные котлеты с морковью и сыром получаются очень сочными и нежными, а внутри ждёт яркий сюрприз.

4. КРОКЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Ингредиенты на 6 средних крокетов: фарш индейки – 300 г луковица – 1 /2 шт. сливки – 2 ст.л. картофельное пюре – 2 – 2,5 ст.л. мука – 1 ст.л. с горкой (20 г) сухари панировочные – 1 ст.л. с горкой + немного для панировки яйцо – 1/2 шт. соль – по вкусу

Способ приготовления: В сотейнике или сковородке разогреваем растительное масло. Мелко режем лук и пассеруем его 2-3 минуты, постоянно помешивая. Далее добавляем фарш индейки, постоянно помешиваем и разбиваем комочки, для того чтобы мясо равномерно приготовилось, но не пригорело. Так жарим на небольшом огне 10 минут. В конце жарки добавляем сливки, солим, перемешиваем и даём выпариться жидкости.Вареный, горячий картофель разминаем до состояния пюре и добавляем в фарш. Туда же высыпаем муку, сухари, добавляем яйцо, соль по вкусу и хорошо перемешиваем и даём постоять фаршу минут 8-10.Формируем крокеты округлой формы, обваливаем их в сухарях и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Крокеты жарим быстро, так как компоненты уже все почти готовы – по нескольку минут с каждой стороны.

5. КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С ОВОЩАМИ НА ШПАЖКАХ

Куриный шашлык я готовила на кефире и готовила в домашних условиях – в духовке. Тем не менее, получилось вкусно и выглядело привлекательно. Кефирный маринад особенно подходит для детских рецептов, так как мясо получается неострым, а нежным и такой шашлык почти не подгорает. Куриный шашлык с овощами на шпажках можно предложить деткам с 2-ух лет.

Ингредиенты: Это количество на 3 детские порции. Конечно шашлык обычно готовится в большем объёме, так что, если нужно, увеличивайте пропорции: куриное филе (я брала ножки и отсоединяла от костей мясо) – 300 г кефир – 100 мл луковица – 1/2 шт. чеснок – 1 долька цуккини небольшой – 1/2 шт. (~130 г) помидорки cherry – 6 шт. оливковое масло – 1,5 ст.л. соль сушёный базилик, орегано – по желанию

Способ приготовления: Для начала, маринуем курицу. Мясо режем на небольшие кусочки (так как будем запекать с овощами, которые готовяться достаточно быстро) и складываем в чашку. Добавляем туда порезанный лук, выдавливаем чеснок, добавляем соль, и заливаем кефиром. Всё хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 – 4 часа. Я делала заранее с вечера, хотя курице так много времени не нужно, чтобы промариноваться. За полчаса до начала приготовления шашлыка, режем цуккини на кружочки и вместе с помидорами cherry складываем в чашку. Заливаем оливковым маслом, солим и добавляем по желанию базилик, орегано. Овощам тоже немного нужно помариноваться. Шашлык будем накалывать на деревянные шпажки. Для этого, замочим их предварительно в холодной воде минут на 10, чтобы потом в духовке не горели. Теперь накалываем поочерёдно мясо и овощи на шпажки. Сформированные шашлычки выкладываем на противень, покрытый пергаментом и готовим в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Так как кусочки курицы небольшие, то они будут готовы вместе с цуккини и помидорами. Поджареной корочки не ждите, как я говорила, с таким маринадом шашлык получается нежным и сочным. Куриный шашлык с овощами на шпажках можно подать с коричневым рисом или любым другим гарниром.

6. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ

Куриная печень с рисом- питательный детский рецепт. Я достаточно редко готовлю своему ребёнку блюда из субпродуктов, но иногда стоит разнообразить рацион ребёнка. К тому же куриная печень полезна как детям так и будущим мамочкам. Она содержит фолиевую кислоту и способствует развитию и поддержанию иммунных и кровяных систем нашего организма. Из куриной печени можно приготовить много вкусных блюд, например оладьи или печень, тушенную в сметане. Что касается этого рецепта, то мой ребёнок очень любит рис и поэтому это блюдо пришлось ему по вкусу. :)

Ингредиенты: на 4 порции: куриная печень – 350 г луковица – 1 шт. морковь – 1 шт. рис – 1,5 ст. (пропаренный -parboiled) вода – 3 ст. растительное масло – 5 ст.л. чеснок – 3 зубчика соль, перец, тимьян, чабер

Способ приготовления: Куриную печень очищаем от плёнок, промываем и кладём в кипящую воду. Варим 5-7 минут, сливаем воду и режем на небольшие кусочки. Очищаем лук, мелко нарезаем, далее трём морковь на тёрке. Пассеруем овощи на разогретой сковородке в растительном масле минут 5. Далее добавляем мелко порезанный чеснок и хорошо промытый рис. Хорошо перемешиваем, солим, добавляем специи и прогреваем несколько минут, при этом постоянно помешиваем. Берем форму для запекания или глиняный горшок и выкладываем половину рисово-овощной смеси, поверх выкладываем печёнку, и снова рис. Заливаем 3 стаканами кипятка, если запекаете в форме, то рис сверху накрываем фольгой, ну а если в горшочке делаете, то просто крышкой закрываем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут. Проверяем рис на готовность, если кажется, что рис суховат, то можно ещё воды долить. В духовке рис хорошо распаривается и становится рассыпчатым. После приготовления перемешиваем куриную печень с рисом.

7. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВКОЙ И СЫРОМ В ПАРОВАРКЕ

Ингредиенты на 1 порцию: куриное филе небольшое – 1 шт. морковь – 1 /2 шт. сыр твёрдый – 20 г чеснок – долька (по-желанию) соль – по вкусу

Способ приготовления: Разрезаем филе вдоль на 2 части, теперь хорошо отобьём молотком, чтобы мясо было мягким. Получаем две отбивные, натираем их солью и немного чесноком, для аромата. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, примерно так же нарезаем и сыр. Выкладываем морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заворачиваем в рулетик. Следим, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты. Выкладываем куриные рулетики в пароварку и готовим минут 20 – 25, время зависит от возможностей вашей пароварки. Готовые куриные рулеты с морковкой и сыром подаём с овощами, рисом, в зависимости от предпочтения вашего ребёнка. Мой, иногда, может и одно мясо уплетать, без дополнительных ингредиентов.

8. КУРИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАРОВАРКЕ

Мой ребёнок обожает куриное мясо, он уже узнаёт блюда из курицы по виду и радостно требует любимую “ко-ко”. :) Оно и понятно, куриное мясо более нежное и под силу ещё не совсем окрепшим зубкам. Самые подходящие части для детского рецепта это бёдрышки и ножки. Предлагаю приготовить куриные ножки запечённые в пароварке. Блюдо само по себе очень простое, главный акцент делается на оформление. Такой рачок, я думаю, понравится любому ребёнку. :)

Ингредиенты: на 1 порцию: куриная ножка – 1 шт. чеснок – долька соль – шепотка для украшения: красный перец – 1 шт. помидор – 1 шт. перец чёрный – 2 шт. оливка- 1 шт. веточки зелени

Способ приготовления: Куриную ножку моем, натираем чесноком и солью, даём немного постоять, чтобы мясо пропиталось (примерно часа 2). Далее я клала в пароварку и готовила 35 минут. На случай если нет пароварки, можно закрутить куриную ножку в фольгу и запечь в духовке – получиться похожий эффект, без поджаристой корочки и очень мягкая. Моему ребёнку безумно нравиться самому отщипывать кусочками курицу и есть. :) На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или тушеные овощи. Оформляем блюдо в виде рака. Куриную ножку выкладываем на гарнир, из красного перца делаем ножки, из помидора голову, хвост и клешни. Вставляем глазки – горошины перца, ротик из оливки, усики из веточек зелени. Вот и готово второе блюдо для детей – сытно и вкусно.

9. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ

Блюда из мяса в рационе ребёнка должны присутствовать каждый день. Решила разнообразить мясное меню своего малыша и приготовить для него куриную печень, тушенную в сметане. В отличие от говяжей куриная печёнка получается более нежной и деткам её легче жевать. В некоторых кругах бытует мнение, что печень нельзя употреблять в пищу и включать в детские рецепты, потому что через нее фильтруется кровь, и соответсвенно печень это «грязный» орган. На самом деле это не так, и печень очень полезна как взрослым так и детям. В печени содержится масса минеральных веществ, витаминов, фолиевая кислота, польза которой в развитии и поддержании наших кровяных и имунных систем.

Ингредиенты: куриная печень – 200 г лук – 1 /2 шт. сметана – 100 мл лавровый лист зелень – укроп, петрушка щепотка соли

Способ приготовления: Печень промываем, очищаем от плёнок, нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты. Добавляем печень к луку и слегка обжариваем, помешивая, ещё 5 минут. Выкладываем лук с печенью в небольшую кастрюлю, наливаем немножко воды, чтобы не пристала. Когда вода закипит добавляем сметану, лавровый лист, закрываем крышкой и тушим всё минут 10. Примерно за 2 минуты добавляем мелко рубленную зелень и в самом конце немного солим. Куриная печень, тушенная в сметане хорошо сочетается с гречкой или рисом.

10. КУРИНЫЙ ПАШТЕТ

Наши дети очень быстро взрослеют и хотят быть такими же как папа и мама. Они копируют наше поведение, например, на завтрак есть ни кашу, а бутерброды. Ну не хочется мне своему ребёнку в полтора года давать покупные паштеты и колбасу. Как раз недавно попался мне на глаза детский рецепт куриного паштета, вот он то отлично подойдёт для детского завтрака :)

Ингредиенты: куриное филе – 150 г куриный бульон или сливки – 2 ст.л. сливочное масло – 20 г соль по вкусу

Способ приготовления: Отвариваем куриное филе до готовности. При варке добавляем лавровый лист и дольку чеснока для запаха. Измельчаем филе в комбайне (блендере), вливаем сливки или бульон, сливочное масло, немного соли и продолжаем взбивать. Когда масса станет пышной, раскладываем её по небольшим формочкам для кекса. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: куриные голени с картошкой в духовке


Рубрика Рецепты
ГипноЖаба
ГипноЖаба
Новосибирск
210729821

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
Пупсик
Самара

Я чуть чуть воды наливаю и готовлю на 160-180 гр. и ничего не сгорает)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Калининград
попробую)спасибо за рецепт)
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия

Вот девочки пишут тут некоторые))) Сейчас человек поймет о ком я)) Я любя)) Быстренько сделала котлеты, быстренько сделала пирожки за полчаса Как? Да для меня пирожки сделать это день уйдет, не говоря уже о том сколько тесто подниматься будет… Лепить, раскатывать…

Я ищу рецепты попроще))) С моей ОСТОРОЙ нехваткой времени. И когда я уже пишу, что быстренько, то получается и правда быстренько, потому что я лентяйка + работающая 5 дней в неделю мама с приличным хозяйством)))

Вчера готовила такую вот гречку с курицей

Время вашего участия 20-25 минут, плюс 50 -60 минут в духовке, но все это время можно заниматься другими делами. Гречку варить предварительно не надо!!!

Обалденно вкусно! Жаль, что по интернету нельзя передать аромат, разливающийся вчера вечером по дому.

Кому интересен рецепт прошу по адресу в первом комментарии

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия

mamamaryna.blogspot.com/2011/11/blog-post_9643.html

Пожаловаться
LisalisAnna
LisalisAnna
Виктория
8 лет
Новосибирск
Mamamaryna 
А курицу какую часть брать? Филе или прямо с костями? И если филе, то сколько?)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарья
17 лет
Подольск

блииинн… последние слова из-за слюней не понялаа.вкуснятина?

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Ольга 
Мне очень нравится, я уже не первый раз делаю
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарья
17 лет
Подольск
почему по ссылке не могу ничего найти?
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Ольга 
Странно, нужно просто скопировать и в адрессную строку вставить, пардон, не могу сделать ссылку активной. У меня работает

mamamaryna.blogspot.com/2011/11/blog-post_9643.html

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарья
17 лет
Подольск
аааааааааааааааааааааааааааа!!! открылаоткрыла!!! сохранила блог! столько интересного! А курица вроде сырая, да?
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Ольга 
Да, курица тоже сырая ТАм вообще лабиринт, все никак руки не дойдут) Был один блог, потом перенесла в другой))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарья
17 лет
Подольск
ну я пыталась просто по блогу поскакать найти, не получилось.а потом ааап!!! и ссыль сработала! Волшебный блог!
Пожаловаться
olga
olga
Alexander
6 лет
Орландо
Ольга 
И у меня слюни текут, ааааааа суппер! Побежала за гречкой
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарья
17 лет
Подольск
а я за курицей смогу только завтра(((
Пожаловаться
Снусмумрик
Снусмумрик
Стокгольм
интересно, кидайте рецептик на общее обозрение
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Снусмумрик 
я не люблю сюда фото грузить, рецепт в моем блоге

mamamaryna.blogspot.com/2011/11/blog-post_9643.html

Пожаловаться
Елена
Елена
Ростов-на-Дону

мне интересно, поделитесь

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Елена 
я не люблю сюда фото грузить, рецепт в моем блоге

mamamaryna.blogspot.com/2011/11/blog-post_9643.html

Пожаловаться
Елена
Елена
Ростов-на-Дону
спасибо, сохраню все в закладках!
Пожаловаться
Большая-Медведица
Большая-Медведица
Медвежонок
9 лет
Омск

спс, украду себе

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Большая-Медведица 
Пожаловаться
ВикаВиктория
ВикаВиктория
Даниэль
12 лет
Клайпеда

выглядит очень аппетитно_)сейчас зайду рецептик почитаю)))

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
ВикаВиктория 
Я уже много раз готовила быстро и очень вкусно
Пожаловаться
ВикаВиктория
ВикаВиктория
Даниэль
12 лет
Клайпеда
посмотрела, и в правду вкуснятина)))надо будет сделать на днях, спасибо)))
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
ВикаВиктория 
Пожаловаться
Луна
Луна
Омск
слоями выложить и в духовку?  надо приготовить, гречку люблю, а тут и такая вкусная ароматная
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Луна 
ДА, и водой горячей залить, очень вкусно
Пожаловаться
Луна
Луна
Омск
воды как при варке на стакан крупы два стакана воды?  можно же по идеи любую крупу и любое мясо?))
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Луна 
я не люблю сюда фото грузить, рецепт в моем блоге

mamamaryna.blogspot.com/2011/11/blog-post_9643.html

На 2 стакана крупы, там идет 1,5 стакана воды + соус, пройди в мой блог, там подробней

Пожаловаться
ТаняЯ
ТаняЯ
Тимофей
11 лет
Нижневартовск
Почему не активен рецепт?????
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
ТаняЯ 
Танюш, мой блог попал в ЧС, банят за активную ссылку
Пожаловаться
Алена
Алена
Максимка
11 лет
Азов

ух ты, я так не делала и не догадалась бы)))) По этой причине я постоянно все пеку, вчера рыбу делала с картошкой, оч вкусно. И я не жарю… мне кажется это такой гемор стоять у плиты жарить котлеты

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Алена 
Я стобой полностью согласна!!!
Пожаловаться
Светлана
Светлана
СофияМари
12 лет
Дэниел
8 лет
Чикаго

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Светлана 
А я тебе кажется уже давно давала этот рецепт)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
СофияМари
12 лет
Дэниел
8 лет
Чикаго
не помню, может и давала, я по привычке гречку отдельно а курицу отдельно)
Пожаловаться
Каролина Вележко
Каролина Вележко
Марлен
13 лет
Мия
3 года
Екатеринбург

Пожаловаться
Анна
Анна
Средний
10 лет
Младший
8 лет
Москва
Класс! Нужно будет повторить. Вопрос: сколько соли в стакане воды? 1-2 чайные ложки?
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Анна 
Я на глаз сыпала и пробовала, чтоб на соль было чуть больше чем надо по моему вкусу))))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Emilia
5 лет
Victoria
4 года
Ньюпорт-Ньюс

Мммм… какая вкуснятина. Я только сыром посыпаю за 15 минут до окончания готовки, а то подгорает он. Обязательно приготовлю!

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Юлия 

Юль, тоже боялась что подгорит — не подгорел, я постоянно проверяла))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Emilia
5 лет
Victoria
4 года
Ньюпорт-Ньюс

Я ещё ленивее тебя, мне надо так, чтобы поставить на 50 минут, как запищит духовка, значит готово))) А постоянно проверять, это ж сколько делов-то))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Emilia
5 лет
Victoria
4 года
Ньюпорт-Ньюс

Пожаловаться
Леська
Леська
Варвара
9 лет
Тверь

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Леська 
Пожаловаться
Дина
Дина
MelissaEve
10 лет
Хьюстон

круть… спасибо! ща пойду по ссылке… у меня гречки навалом дома))

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Дина 
Мой муж не особо гречку любит, а это ест. А твой ест?
Пожаловаться
Дина
Дина
MelissaEve
10 лет
Хьюстон
мой в гречку влюбился с первой ложки)) в россии её впервые попробовал))
Пожаловаться
Katkyt
Katkyt
Тула
духовки нет у меня
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Katkyt 
Засада… А я не могу без духовки, кстати, помню, ты на днях писала. Я еще удивилась
Пожаловаться
Katkyt
Katkyt
Тула

Мы вместо плиты установили варочную поверхность. Под ней как раз можно было поставить духовку, но! Я в эту часть поставила микроволновку, а если я духовку воткну, то микроволновку поставить будет некуда. У Нас тут такие квартиры маленькие, кухня 8 м2, и такая площадь в нашем городе считается огромной!

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Katkyt 

а у нас над плитой висит)

Пожаловаться
Katkyt
Katkyt
Тула
ооо, круть, а вытяжка? У нас над плитой вытяжка
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Katkyt 
а у нас вытяжка встроенна в микроволновку, вроде
Пожаловаться
Katkyt
Katkyt
Тула
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Katkyt 
ну серьезно) от нее даже труба на улицу выходит
Пожаловаться
Katkyt
Katkyt
Тула
вот цивилизация! У нас такого точно нет. А как в микроволновке греть, к примеру суп в тарелке, а потом от туда сверху доставать? Не проливаешь???
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Katkyt 
Ну бывает, но ооочень редко, прихватками пользуюсь, точнее рукавицами
Пожаловаться
GangstaMom
GangstaMom

очень просто, сделаю своим на выходных

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
GangstaMom 
Дай знать потом как)
Пожаловаться
GangstaMom
GangstaMom
ок))
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
MaRiLaNoЧka
Милана
12 лет
Нью-Йорк
Супер! Чуть не подавилась!
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
MaRiLaNoЧka 
Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Киев

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Эльвира 
Пожаловаться
Гуля Кирьязова
Гуля Кирьязова
Дарья
10 лет
Новосибирск
Вкуснотища! Спасибо за рецептик! Возьму в закладки)))
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Гуля Кирьязова 
Пожаловаться
Анна
Анна
Средний
10 лет
Младший
8 лет
Москва
Ps. Какой сыр?
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Анна 
У меня была смесь моцареллы и чедара, а вообще любой твердый сыр я беру на это дело
Пожаловаться
Анна
Анна
Средний
10 лет
Младший
8 лет
Москва
Показалось что чеддар, но какой-то не такой
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Анна 
НУ потому что смесь))
Пожаловаться
LisalisAnna
LisalisAnna
Виктория
8 лет
Новосибирск
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
LisalisAnna 
Пожаловаться
Alina
Alina
Alice
8 лет
Белвью

о! Оригинальненько, я главное недолго)) опробую на выходных)) Спасибо!

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Alina 
для меня недолго одно из самых важных слов))))
Пожаловаться
Alina
Alina
Alice
8 лет
Белвью
для меня тоже мне только после работы стоять выготавливать… ну ты понимаешь))
Пожаловаться
Anna Owens
Anna Owens
Бонавита
10 лет
Форт Коллинз

Пожаловаться
Angelina
Angelina
Бруклин

о, спасибо) как раз готовить собралась, тоже не люблю долго стоять на кухне

Пожаловаться
❀tatitata❀
❀tatitata❀
Бусинка
6 лет

я такая же! для меня пытка просидеть целый день на кухне

а вкуснятину эту завтра приготовлю) как раз есть нечего дома

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
❀tatitata❀ 
Дай знать потом как)
Пожаловаться
Margarita Alcock
Margarita Alcock
Кристофер
8 лет
Крайстчёрч

надо гречку купить

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Margarita Alcock 
А у вас продается)?
Пожаловаться
Margarita Alcock
Margarita Alcock
Кристофер
8 лет
Крайстчёрч
в органик магазинах зеленая ее обжарить нужно или в русском магазине в три дорого
Пожаловаться
Liudmila
Liudmila
David
11 лет
Миннеаполис

вкуснятина… обажаю такие рецепты, когда все быстро набросал — и в духовку....))))

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Liudmila 
И я))
Пожаловаться
Maria
Maria
Бруклин

Вкусно должно быть, попробую

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Maria 
НАпиши потом как)
Пожаловаться
Maria
Maria
Бруклин
Ок.
Пожаловаться
Anna
Anna
Александра
4 года
Кирово-Чепецк

ммм… Как аппетитно выглядит, надо на днях попробовать!) Спасибо!

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Anna 
Пожаловаться
Лена
Лена
Matthew
10 лет
Ричмонд
Мудохаюсь, с мобильного ссылку не скопировать (( как раз думала завтра гречку сделать
Пожаловаться
Маша
Маша
Чикаго
Марин, а какую часть курицы брала, любую? И где здесь эту приправу купить?
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Маша 
Грудку, у меня приправа с Украины. Ну тут тоже что-то для мяса можно найти типа стейк сизонинг
Пожаловаться
Маша
Маша
Чикаго
Кстати да, у меня есть poultry seasoning
Пожаловаться
Маша
Маша
Чикаго
Выглядит и звучит оооочень аппетитно!
Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Энгельс

отлично, завтра сделаю, спаисибище за рецепт)))

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Алевтина 
Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Алиса
10 лет
Щербинка
Ну все у меня приступ голода. На заметку рецептик)))
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Бостон

как же аппетитно выглядит, Марина!!! люблю такие рецепты, последнее время тоже лентяйкой стала. с тех пор как готовка стала ежедневной повинностью, для меня чем проще тем лучше ))

А курицу обязательно целую или можно феле? у тебя такие красивые одинаковые кусочки. и сыр сразу посыпать, или чуть позже когда пропечется курица?

у тебя в блоге там фотки повторяются, вторая по описанию не подходит.

Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
Оксана 
Надо проверить) курицу филе я резала, сыр сразу
Пожаловаться
МамаСкрыльями
МамаСкрыльями
Мелитополь

завтра сделаю. тоже не люблю долго у плиты стоять, а сейчас еще и Захарка не дает)

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ
ЭтоЖеЯ
Девочка
5 лет
Санкт-Петербург

ссылка не переходит:(((, пишите рецепт, а то в животе урчит от картинки:))) вкусно чую. а в мульти варке можно так сделать? духовки нет:(((

Пожаловаться
МамаДочек
МамаДочек
Варвара
12 лет
Домодедово
Вот и нашла твой чудо рецептик Мариш. Помню видела у тебя! Завтра будем пробовать.
Пожаловаться
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
9 лет
Колумбия
МамаДочек 
Давай! Надеюсь, получится)
Пожаловаться
Мама Гоши
Мама Гоши
Симферополь

спасибо)в закладки)




Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослав
3 года

в ЗАКЛАДКИ

Пожаловаться
Silver925
Silver925
Серпухов
Спасибо большое! В закладки!