Залить кипятком и все, потом отжать… можно перемолоть на такой специальной штуке… или в блендер с ножами, тогда совсем мягкий будет! и он очень любит сахар, а лучше сах.сироп
я его завариваю кипятком, он стоит в этой воде, потом, когда вода остывает, я ее сливаю и толку в ступке, чтобы мак молочко выпустил. потом его добавляю в кутю
Залить кипятком и все, потом отжать… можно перемолоть на такой специальной штуке… или в блендер с ножами, тогда совсем мягкий будет! и он очень любит сахар, а лучше сах.сироп
в марле залить кипятком до остывания воды, потом в ступе растереть с сахаром, или 2 раза через мясорубку пропустить, тоже с сахаром
Низнай… Я с этим продуктом не имею дело. Кутю всегда бабушка делает.
я его завариваю кипятком, он стоит в этой воде, потом, когда вода остывает, я ее сливаю и толку в ступке, чтобы мак молочко выпустил. потом его добавляю в кутю
благодарю
В блендере перемолола, вроде нормально.
спасибочки)))
Надо сварить, потом топталку взять и растоптать или ложкой.
его вроде надо водой заливать заранее 1!
а его надо как то готовить?
мак?? а вам колоть или курить?? или нюхать??
ха ха очень смешно!
специально для вас не понятных исправила свой пост
а))ну извините))просто ну очень двусмысленно написано было))