Как и обещала, выкладываю фото своих кулинарных творений — закуска из фиников и козьего сыра, баранина в соусе из кленового сиропа и бальзамико с фисташками и клубничного сорбета (фото из интернета, т.к. слопали десерт в момент и не успели сфоткать). Кому нужны будут рецепты, могу поделиться… буду их выкладывать еще на едим дома.
Наши новогодние кулинарные творения (фото)
Комментарии
Актуальные посты
как определить что стрептодермия прошла
можно ли на крещение краситься
можно ли на крещение краситься
Ждала этот пост, так как очень хочется заполучить проверенный рецептик сорбета.
Сорбет — легко :-)
Клубника (свежая или замороженная) — 450 гр,
Сахарная пудра — 3 чайной ложки,
(по желанию) 2-3 чайной ложки шампанского или любимого ликера.
Все ингредиенты смешать блендером и разлить по креманками, поставить в морозилку на 4-6 часов до полного застывания. Можно употреблять и не в замороженном виде :-)
Периодически помешавать во время заморозки нужно? Чтоб в ледышку не превратилось. Или за такое время не успеет заледенеть?
мы пробовали и в ледышку без перемешиваний, а вторую порцию сделали просто охлажденную — на час в холодильнике оставляли… понравилось и так, и так
вкусно)) можно на ты))
молочина! очень красиво… ресторанный уровень и правда!
мерси
супер! у нас в городе баранину не видела в продаже-наверно ток в Варшаве есть
я в карфуре покупала… а так — здесь больше свинину продают, чем говядину.
говядина то есть-нет баранины
только в кебабе
мы пару мест тоже в Варшаве с кебабами любим)
надо, Федя, надо!!! особенно красоту себе наводить)))


балуешь своих мужчин =) очень аппетитно выглядит!
ага, одни мужчины… даже кот...
обязательно надо будет доченьку родить для равновесия =) надо же будет кому-то свои кулинарные знания передавать
это точно))) и гены передавать дальше)))
хорошая идея для декрета)