Девочки поделитесь какими пользовались приправами от магги на второе???

Я сегодня делала сочную куриную грудку с приправами и с чесночком, так вкусно мммм… Там 4 штуки листа с приправами, нужно отбить грудку и завернуть в листы и пожарить на медленном огне, до этого брала рукава для запекания ципленка табака)))а вы что проовали))??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Нууу, нам тоже понравилось)))
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Для колбасок, для курицы с травами, чесноком, паприкой, для картошки по-французски.
Пожаловаться
CгущЁнга

оо, дааа я колбаски тоже делала)))вкусно очень)))

Пожаловаться
Анастасия
ребрышки барбекю вкусные очень:)со стола исчезают мигом!
Пожаловаться
Елена
в рукаве всегда делаю магги для сочной курицы с чесноком. Там написано про ножки, но я даже целую курицу запекаю
Пожаловаться
CгущЁнга

Голени я тоже запекала)))что-нибудь новенького охотцо)))

Пожаловаться
КотикиВперед

терпеть их не могу, а муж вон с фаршем какую-то ест постоянно, пародия на соус болонезье

Пожаловаться
CгущЁнга

))))))

Пожаловаться
КуКуСя
все перепробовала, для котлет, для гуляша, болоньезе, для плова,, их там очень много)все пробовали, но любимых конечно несколько))))))))
Пожаловаться
CгущЁнга

а болоньез как делать

Пожаловаться
КотикиВперед

фарш, вода и пакетик

Пожаловаться
Виктория
Вкусно потому что глютамата дохерища в этих приправах, экспериментируйте без этих пакетиков, полно вкусных рецептов
Пожаловаться
Флора Цветкова
+1, можно посмотреть состав и те же приправы, только без химии добавить, тоже вкусно будет
Пожаловаться
МамаЛьвят

всеми))))) очень вкусно)

Пожаловаться
Катюша

все что у них есть)

Пожаловаться
Маняся

Ой, да все навен. И ежиков. и ребрышки, и жульен. Все офигенно вкусное!

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

траванулась бефстроганов-теперь не покупаю их