О, как раз сегодня готовили на ужин. Да все как выше, только без оливкового масла. В майонез добавляю чёрной и тёртый пармезан либо просто сыр. Курицу я сначала отвариваю, буквально минут 10. Далее разрезаю и обжариваю со специями для курицы, солью. Гренки делаю из хлеба, который найду под рукой, добавляю в курицу.
Если на первый взгляд может показаться, что технология приготовления салатов не предусматривает никаких особенностей, то ознакомившись с предлагаемыми нами рецептами, ваше мнение, несомненно, изменится. Естественно, что ни один праздничный стол не может … Читать далее
Салат Цезарь - общие принципы приготовления
Салату Цезарь, одному из самых любимых блюд всех американцев и европейцев, уже почти сто лет. Оригинальная рецептура салата так и осталась в истории, однако лучшие повара все же сумели максимально точно воссоздать … Читать далее
Если на первый взгляд может показаться, что технология приготовления салатов не предусматривает никаких особенностей, то ознакомившись с предлагаемыми нами рецептами, ваше мнение, несомненно, изменится. Естественно, что ни один праздничный стол не может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Филе целыми кусками жарю, остужаю нарезаю в салат, листья салата, я люблю Ромен либо китайская капуста вообще, черри, пармезан, сухари покупаю с сыром белые. Заправку смешиваю готовую смесь Цезарь Магги и майонез. Объедение.
Айсберг, черри, яйца, обжаренная грудка или креветки, сухарики сама готовлю. Заправка: майонез, анчоусы, каперсы, оливковое масло, чеснок, пармезан — все блендером
О, как раз сегодня готовили на ужин. Да все как выше, только без оливкового масла. В майонез добавляю чёрной и тёртый пармезан либо просто сыр. Курицу я сначала отвариваю, буквально минут 10. Далее разрезаю и обжариваю со специями для курицы, солью. Гренки делаю из хлеба, который найду под рукой, добавляю в курицу.
*черной -лишнее.
Айсберг, черри, пармезан, креветки или кур.грудка, перепелиное яйцо, соус(майонез, чеснок, дижонская горчица, Соевый соус, лимон.сок), гренки делаю в тостере
Листья салата, помидор, болгарский перец, пармезан, гренки, куриное филе(жареное тонкими пластинами, соль+перец+лимонный сок), обжареный багет (гренки).
А заправка у вас просто майонез?
Майонез +лимонный сок, немного соевого могу добавить и пару капель оливкового