Все на глаз делаю. Грамм 500 можно больше кефира или простокваши, пару яиц, щепотка соли две три ст. Ложки сахара, чуть больше четверти чайной ложки соды гащу кипятком, мука пока тесто не станет по консистенции как густая сметана, я любитель ванилина поэтому тоже его пакетик добавляю.
Напишите рецептик хоть)) а то я с оладьями тоже не дружу, хоть и не жидкое тесто, а все равно
Все на глаз делаю. Грамм 500 можно больше кефира или простокваши, пару яиц, щепотка соли две три ст. Ложки сахара, чуть больше четверти чайной ложки соды гащу кипятком, мука пока тесто не станет по консистенции как густая сметана, я любитель ванилина поэтому тоже его пакетик добавляю.
Ааа, да как вы так оладушки жарите, у меня не получаются такие, все расплывается, они получаются как блин тонкие
Вы тесто жидкое значит делаете
Может быть, но думаю густое у меня обязательно не прожарится
Ээх тоже хочу))
У нас уже обед. Суп наварила и плов ?
Мы только в 10 встаём в выходные поэтому еще завтрак ?