девочки, готовлю первый раз и в мультиварке. в общем засунула туда все сразу(мясо, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и сразу посолила и поперчила) а стала читать, и блииин, соль, перец и лаврушка в конце надо? это как-то влияет на вкус? испорчено все???
Главное, никому не говорить))))а другой раз как надо сделаешь.))))
а еще вопрос)как понять, что его хватит варить? я в мультиварке тушу уже 6.5 часов.
Хватит уж давно. Это когда в ксстрюле варишь надо 6 часов, а в мульте 4,5 хватит))))
Hу здорово, надеюсь, вкусненько будет))))))хорошего праздничка вам))))
Я люблю и умею. Лавруха и чеснок в последнюю очередь должны быть, потому что лавруха горечь дает, а чеснок теряет запах. Кидаешь мосол большой с мясом, лук, морковь, соль, перец горошком. Варишь оооч долго.часа 4 то надо. Сварилось определяешь так, что мясо и хрящи отошли от кости и кость помягче стала. Вытаскиваешь мясо, пусть стынет, кидаешь лавруху. Чеснок режешь кубичками мелкими, или просто дольки на пятачки режешь.
В посудинки холодцовые на низ кидаешь чесночинки, на 1 емкость 1,5 зубчика, или 1. Мяско порезанное выкладываешь на дно посудинок, потом заливаешь бульончиком аккуратно. И в холодок. Если варила без костей, холодец не застынет, значит желатин растворяй и в подостывший бульон вмешивай. Не в кипяток, а то не работает желатин там, в кипятке, не работает...
блин, а я сразу, и листика 4 кажется(((((((((
даже не знаю, но я всегда в готовый бульон добавляю специи а потом уже им мясо заливаю.
Всегда все сразу забрасываю, вот позавчера делала! Идет на УРА))
я думаю не особо
В мульте все так и надо. Получиться супер!!! Я свой за 2 дня съела
бееее) не люблю и не умею варить холодцы)