Салат «Праздничный»
3. Горячее
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 3 шт.
Филе курицы с 1 грудки и 2 бедрышек
Майонез — 1-2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Соль, перец, укроп — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление:
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Начинка:
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить специи и майонез.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень, смазанный раст. маслом. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Готовые перцы посыпать укропом.
Конечно будут закрутки домашние открыты. Сварю морсик из клюквы и откроем компот вишневый!!!
Вот так мы встретим Новый год.
Всех с наступающим!!!!!!!
Вкусненько. Я сегодня закусочку делала, вдруг пригодится. Слоеное тесто режешь на квадратики примерно 5*5 см. и в духовку на 25 мин. Испекутся, делим на две части и укладываем начинку.
Начинка: Зелень-любая( мелко режем)
Огурец маринованный-3 шт.или соленый( мелко режем)
Яйцо-8 шт.( мелко режем)
Заправляем майонезом, соль, перец.
Украшение по желанию.
интересное горячее и салатик, возьму на заметку, праздникито большие
Ням-ням )))
Ой, Юльчик спасибо за рецепты! теперь надо готовить по твоему меню )))
курица в перце понравилась) жаль перец муж не любит
салатик в заметки)))))))) как раз думаю какой салат сделать
подтверждаю, очень вкусный салат, спасибо за напоминалку))))