Долго думала что приготовить, решила салат «Оливье»-муж заказал, Рулет из лаваша с семгой и салат «Белая береза», но с главным блюдом я уже давно определилась- «Утка с яблоками в духовке», правда готовить ее буду в первый раз, не знаю как получится)))) И хотелось бы спросить у тех, кто уже готовил ее — какой маринад Вы делали и фаршировали чем, не могу определиться думаю замариновать утку смесью горчицы и майонеза, а во внутрь яблоки, хлеб, чернослив, курага и апельсин.Жду Ваших советов что лучше?
Меню на НГ)))))) Утка с яблоками нужен совет))))
Рубрика
Выпечка
А я с картошкой запекать буду, она пропитывается жиром утинным, ммм вкуснятина))) А натираю смесью майонеза, чеснока, паприки и карри)))
Готовить в духовке 2 часа, час под фольгой, час без фольги)
ой спасибо, если картофель будет вкусным, то я тоже запеку вместе с ней))))
Сколько влезет в утку, остальное вокруг на противень, и периодически поливать жирком от утки, получается с корочкой, это блюдо у меня быстрее всего уходит)))
Спасибо
Спасибо!!! Ну да говорят у нее специфический вкус и поэтому решила что с яблоками и апельсинами не будет так заметен этот вкус, хотя можно было бы просто запечь без фруктов))))))))
а как ее сделать?
спасибо!!!