УТКА на Н.Г

кто готовил?? Киньте рецептик))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я чуток мариную в соевом соусе, обмазываю специями и чесночком и в духовку

Пожаловаться
Тамара
я делаю с яблоками и картошкой в рукаве, как курицу, так и утку, без заморочек, всегда вкусно получается, но мы в основном стараемся индоуток брать, они не такие жирные и не очень большие
Пожаловаться
Крапива

Помыть, просушить, намазать специями для птицы или какие любите. Нафаршировать чем нравиться, я всегда делаю с зелеными яблоками и черносливом. И в рукав для запекания. Часа 2-3 запекать зависит от размера утки. Если не зажариться, что мало вероятно, то в конце добавить температуру. Иногда мариную на 3 часа йогурт ( сметана) — 5 стл, Мёд — 2 стл, горчица дижонская — 1 стл ,соль — по вкусу.

Пожаловаться
Татьяна

Послушаю, тоже хочу замутить.

Пожаловаться
ИраСекач счастливаяМама

мы собираемся готовить, делали как то заранее, объедение получилось))

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

т.е заранее???

Пожаловаться
ИраСекач счастливаяМама

мариновали за сутки или полутора, надо рецепте посмотреть

Пожаловаться
Наташа

я делаю по пекински