я делаю с яблоками и картошкой в рукаве, как курицу, так и утку, без заморочек, всегда вкусно получается, но мы в основном стараемся индоуток брать, они не такие жирные и не очень большие
Помыть, просушить, намазать специями для птицы или какие любите. Нафаршировать чем нравиться, я всегда делаю с зелеными яблоками и черносливом. И в рукав для запекания. Часа 2-3 запекать зависит от размера утки. Если не зажариться, что мало вероятно, то в конце добавить температуру. Иногда мариную на 3 часа йогурт ( сметана) — 5 стл, Мёд — 2 стл, горчица дижонская — 1 стл ,соль — по вкусу.
Крупные производители лекарственных средств уже давно уяснили, что для того чтобы успешно продавать то или иное лекарственное средство совсем не обязательно, чтобы оно обладало целебными свойствами. Им гораздо выгодней вкладывать средства в рекламу и … Читать далее
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
А
аблутофобия — боязнь плавать
аблютофобия (абультофобия) — боязнь мытья и водных процедур
абультофобия (аблютофобия) — боязнь мытья и водных процедур
авиафобия (орнитофобия) — боязнь полетов (в самолете), птиц
агиофобия (гиерофобия, иерофобия, … Читать далее
Не судите строго, нашла статью, многие препараты или были, или есть в домашней аптечке, хочу послушать ваше мнениеЭТИ ЛЕКАРСТВА НЕ РАБОТАЮТ! СПИСОК ПРЕПАРАТОВ НА КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!Мы привыкли к тому, что все лекарства, которые продаются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я чуток мариную в соевом соусе, обмазываю специями и чесночком и в духовку
Помыть, просушить, намазать специями для птицы или какие любите. Нафаршировать чем нравиться, я всегда делаю с зелеными яблоками и черносливом. И в рукав для запекания. Часа 2-3 запекать зависит от размера утки. Если не зажариться, что мало вероятно, то в конце добавить температуру. Иногда мариную на 3 часа йогурт ( сметана) — 5 стл, Мёд — 2 стл, горчица дижонская — 1 стл ,соль — по вкусу.
Послушаю, тоже хочу замутить.
мы собираемся готовить, делали как то заранее, объедение получилось))
т.е заранее???
мариновали за сутки или полутора, надо рецепте посмотреть
я делаю по пекински