меня интересует вот что)): собираюсь запечь курочку в духовке(на насадке специальной, типо шампура), так вот в чем вопрос, под нее нужно ставить поддон или сковороду чтоб туда стекал жир с нее, я хотела поставить противень(он глубокий) с картофелем.чятоб одновремено и куррочка готовилась и картошечка… не будет ли картошка чересчур жирная? стоит ли так делать?
вопрос к кулинарочкам)
Комментарии
Актуальные посты
белеют кончики пальцев на руках
что взять с собой в роддом во всеволожске
что взять с собой в роддом во всеволожске
понятненько, спасибо)
я бы не рисковала
у меня такая
там и снизу и сверху нагрев.элемент есть
ну я рискну, наверное)))в общем пока не решила.
да нужно + я кладу фольгу на протвень
спасибо)а фольгу зачем?
фольга чтоб не подгорел картофель
по моему… жир то капать будет только по середине, под курицей… остальное жиа не получит… будет не равномерно...
понятно...
не будет жирная) курвочка это не гусь или утя, с нее слишком много жира не накапает. наоборот ароматная картошечка будет
спасибо)
стоит)
спасибо)
мы берем обычно охлжденого цыпленка бройлерного