дайте вкусный рецептик из конины, кто готовит?

вчера конину подогнали, ни разу не готовила. жду только проверенные рецепты)) всем спасибо)


Рубрика Рецепты
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
9 лет
Омск
012267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероня
Вероня
Хадижа
11 лет
Омск
Отбивные делала. Тонким слоем, специи, а, отбить и пару минут на сковороде с обеих сторон. А вообще для салатов оч хорошо)) люблю конину)) бешбармак)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Дочь
4 года
Смоленск
Бефстроганов. Только сначала я вымачивала ее почти сутки, потом готовила. Аа, еще в процессе тушения мяска водки добавляла грамм 50-70, она мягче стала. Вкууусно было — пальчики оближешь
Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
9 лет
Омск

рецееееееепт

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Дочь
4 года
Смоленск
Вымачиваешь сутки, ну или хотя б до вечера. Нарезаешь мелкими кусочками и на сковородк с толстыми стенками. Перед этим солишь, перчишь. Когда даст сок, добавлчешь водочки. Тушить всего часа 2, попробуешь -сама поймешь. За минут 10 добавляешь укропчик. По желанию можно добавить сметанку минут за 30 до готовности, но моему мужу нравится без сметаны. Приятного аппетита
Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
9 лет
Омск

спасибо! а вымачивается для чего?

Пожаловаться
МариЯ
МариЯ
Кира
7 лет
Омск

бишпармак. мммм.




Пожаловаться
Девочка
Девочка
Алматы
Бешбармак! Ну или отварить и так кушать
Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
9 лет
Омск

просто отварить и все что ли?

Пожаловаться
Девочка
Девочка
Алматы
Если просооена проперченная и с чесноком! А вообщрецепт беша посмотрите-этотесто сваренное в бульоне сверзу лук на жире, мопковь, картошка и мясо
Пожаловаться
Девочка
Девочка
Алматы
С телефона пишу ошибок куча
Пожаловаться
Велта Виктория
Велта Виктория
Воркута
Не, я друзей не ем))) Сама — Лошадь) Наверно как и говядину готовить. Подольше.