итак, горячее…
форель по французски!))) филе форели, майонез, шампиньон, помидор, сыр!
думаю или картошечку отварим или вообще ничего....
салаты:
1. с чесночком… курица вареная, яйцо, чеснок раздавить чеснокодавкой, смешать с ложкой оливкового масла, заправить майонезом, посыпать картошкой фри (чипсы)
2. лесная опушка. опята маринованые, говядина отворная, картофель, сыр, заправить майонезом
3. ОЛИВЬЕ!)))) муж требует) мясо отварное, картофель, яйцо, соленый огурец, горошек (ничего не забыла?)
закуски… с этим сложнее…
однозначно что-то с красной икрой… но что?
и наши обожаемые роллы… лаваш, плавленый сыр, красная рыбка....
подсказывайте, что еще приготовить..
на рождество оставим)
я буду делать стейк их семги к нему греч.салат, салат из кальмаров, канапешки, фруктики, рафаэлки… что еще?
из закусок у нас всегда корейская морковка с оливкой на чипсах и бутеры с красной рыбой или икрой
а у нас ведро оливье и ведро шампанского
а мы будем салатик с форелью))))))
это каккой?
не получится, рыбка ооочень быстро готовится)
нормальное меню) ток везде майонез))))
а чего вы уже вдвоём отмечаете то? говорила же, что друзья придут
закуска с красной икрой-мама яйца отваривает, чистит, режит вдоль (напополам)-получаются лодочки. желток убирает, за место него кладет икру.
еще на закуску я буду делать крабовые палочки и острым сыром. разморозить палочки. для начинки-сыр, чеснок, заправить майонезом. развернуть палочку, обмазать начинкой, завернуть обратно) моему нравится.
из салатов у нас будет фунчоза, с крабовыми палочками, с брокколи, острая свекла, и кольца кальмара в майонезе. перец фаршированный и пюреха)))
а еще что бы Оливье был вкус по-свежее, я бы соленый огурец заменила свежим )))
в оливье морковь не добавляешь и лук?
можно бутерики: гренки в тостере, майонез тонким слоем, маринованный огурчик, шпроты. но а с красной икрой стандартно батон, масло, икра))
лук нет, про морковку забыла!)
у меня на сегодня др у сына)) фасоль лобио, сыр, зелень, сухарики, кукуруза и салат ананасы, яйца, чеснок, сыр, кукуруза, филе куры ну и горячее мысо с картошкой, нарезки, фрукты, вино, сок, торт
с днем рождения вас)!)))
Мариш, поздравляю сыночка!!!)Расскажи как лобио из фасоли делаешь?
спасибо)) она продается в банках. консервированная фасоль красная лобио по-грузински которая)) вкуснятина
ааа, понятно, я думаю ты сама тушишь)Надо попробовать)
я напишу но только без обид ))))) Форель под майонезом да еще и с сыром — это будет сплошной жир… Я бы просто ее запекла в фольге с прованскими травами. Ну или на крайняк майонез заменить сметаной )))) У нас из закусок будут тарталетки с икрой, бутеры со шпротами, семга слабосоленая (сама буду солить), мясная, сырная тарелка.
майонеза в форели практически нет...) маааленькая горошинка, чтоб смазать верхушку рыбки… а вообще, по моему муж без майонеза делает!) но эксперементировать с рыбой он мне не даст!)))
а тарталетки с икрой как? просто икрой напичкать и все?)
масло а сверху икру
на дно масло сверху икру
точно!) спасибо)
не кладут в оливье морковку, в зимний кладут
что ж ее везде то, морковку эту ((