Делала впервые) может кому понадобится рецептик)
Берем сердца индейки, вынимаем сердцевину и фаршируем обжаренными грибами с луком и нарезанной сердцевиной сердечек, укладываем в блюдо, наливаем немного воды разбавленной небольшим количеством сметаны, солим, перчим естественно и посыпаем тертым сыром и в духовочку)
Сфоткать не успела))
Обжарить с лучком, можно сметану добавить… в инете полно рецептов
Я очень люблю отбивные из сердечек индюшиных. Просто отбить и в муку с яичком )) пожарить на сковородке. Вкусно!
мм вкусненько
СпасибО! Надо попробовать)
а я сегодня тушила куриные сердечки с морковкой и луком
Обожаю сердца с детства, раньше это дефицит было, не то что сейчас!!! Так не делала, наверное очень вкусно!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Это сизифов труд сердечки фаршировать:)))
Жаль нету фото:(
Они большие)) даже не успела сфоткать...( сама расстроилась..
А много надо на семью из 8ми человек? Как предсталю сколка придётся возится. Я тут волосатые макароны делала, замучилась две пачки спагетти через сосиски продевать:))))))
Тоже хочу сделать такие волосатые макарошки...))) прикольные)))
Я очень люблю сердечки. Муж и дети не любят. Сделаю для себя.
А на семью из 4х человек нужна одна пачка макарон и пачка сосисок. так как на семью из 8ми чел. ушло 2 пачки макарон и две сосисок.