Картофель фаршированный мясом в панировке и блюдо приобретает незабываемый, потрясающий вкус. Если вы не верите мне, приготовьте картофель с начинкой, и вы будете приятно удивлены.
Для того чтобы приготовить картофель с начинкой, вам понадобиться:
- очищенный картофель – 1 кг;
- пшеничная мука – ½ ст.;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- оливковое масло – 1 ст.л.;
- репчатый лук (большой) – 1 шт.;
- говяжий фарш – 250 г;
- томатная паста – ¼ ст.;
- сухари – 2 ст.;
- любимые специи – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для жарки;
Как приготовить картофель с начинкой:
- Помещаю картофель в кастрюлю с холодной водой и ставлю на огонь вариться, для того чтобы он сварился быстрее его необходимо нарезать на небольшие кусочки. Примерное время варки картофеля 20-30 минут.
- С помощью толкушки давлю картофель в пюре, вбиваю в пюре одно яйцо и как можно быстрее перемешиваю, чтобы яйцо не сварилось, добавляю соль, муку и вновь все как следует, перемешиваю до однородной массы. Получившуюся картофельную массу отставляю в сторону.
слюнки потекли
спасибо за высокую оценку