рецептик:
тесто — 3 яйца взбить с 3ст.ложками сахара. Отдельно подогреть стакан молоко и растворить в нем 1 пачку сухих дрожжей (отставить чтобы дрожжи подошли). Мягкий маргарин (пол пачки) добавить к яйцам и перемешать. Как только дрожжи подошли, добавить их к яичной смеси, все перемешать и добавить муку.Замесить тесто, чтобы не липло к рукам!
начинка — оставшуюся половину маргарина растереть с 1 стаканом сахара!
я всегда делаю так- делю тесто пополам и каждую половину раскатываю! Размазываю по всему тесто маргарин с сахаром и добавляю начинку(какую хотите: изюм, орехи, корица, мак и т.д).Аккуратно закручиваю в рулет и режу на булочки! Порезанные булки смазываем яйцом и выкладываем на противень.(Булочки должны постоять минут 10-15 ПЕРЕД духовкой, чуть подняться!)Потом ставим в духовку и выпекаем минут 20-30!
на здоровье!!!!
Очень аппетитно))))) Кто бы еще уже готовые привез
тырю в закладки
суперские були


лишь бы я не полюбила))) ладно буду нямать их до 12.00))) сегодня с корицей наделаю
обожаю корицу
. Еще раз спасибо)