Слоенное тесто, красная рыба, зелень ( лук паррей, пертушка и т.д), сливки, мука. Тесто делите на 2 части, раскатываете низ по противню с бортиками ( вниз пергамент) рыбу режете как нравится( я брала 2 феле в вакууме-за глаза). Слики доводите до кипения, туда зелень и муку. Хорошоперемешать!!! Получится сметанноообразный соус. Смешать с рыбой и разложить по пирогу. Сверху второй слой теста. В духовку. Что оо с чем то!!! На новый год не стыдно подать
Пожаловаться
Жанна
Москва
спасибо)))
Пожаловаться
Мария
Омск
сегодня у нас блины с груздями и еще есть с фаршем
Пожаловаться
Тимуркина Мама
Артем
10 лет
я только что пирог с фаршем и картошкой поставила печь))
Пожаловаться
Жанна
Москва
а рецептик)
Пожаловаться
Тимуркина Мама
Артем
10 лет
тесто: 600 грамм воды в нее столовую ложку дрожжей соль муку перемешиваю чтоб не мягкое и не жесткое было накрываю кастрюльку и на батарею подниматся. как поднимется раскатываю и на противень а начинка самая простая кортофель кубиками фарш соль перец
спасибо)))
я только что пирог с фаршем и картошкой поставила печь))
а рецептик)
тесто: 600 грамм воды в нее столовую ложку дрожжей соль муку перемешиваю чтоб не мягкое и не жесткое было накрываю кастрюльку и на батарею подниматся. как поднимется раскатываю и на противень а начинка самая простая кортофель кубиками фарш соль перец
спасибо))
а я сегодня сладкий пирог печь буду)))