Что за фокусы? Обкололи?

Девочки, делала курочку в духовке. Откуда столько жидкости с нее? Неужели их обкалывают чем-то? При чем через минут 30 заглядывала, после того как закинула — было чуть-чуть жидкости, а сама сухая — я маслицем сливочным смазала. Потом заглядываю — а жидкости прибавилось...

Что за фокусы? Обкололи?

Что за фокусы? Обкололи?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
а вы еще думаете, что ничего не обкалывают?))
Пожаловаться
Елена

Даже не знаюУ меня никогда так не было!!!

Пожаловаться
Юлиана

по-любому пичкают!!! я вообще один раз купила такую большущую курочку, она пеклась часа 3 и вкус абсолютно другой (прям как будто деревенская) ужас.до того разозлилась… больше там не беру.

Пожаловаться
Ольга

да сейчас такие куры и окорока пошли… ппц… сама беру окорока, но срезаю там жир… противно… а куда деваться? приходиться брать, что есть.

беру на ракитовском рынке

Пожаловаться
Катюша
Думаю что куру откормили))) Жирная зараза)))))
Пожаловаться
Алина мышь

ого, никогда такого не было! Может ее просто водой накачивают для веса? и она так выходит.

Пожаловаться
OLoLol
На жир похоже)
Пожаловаться
Ангельская

это видимо вода какая-то… жир застывает в холоде, а не застыло

Пожаловаться
Анна

это жир с нее+масло, хоть его и немного положила

Пожаловаться
Ангельская

это видимо вода какая-то… жир застывает в холоде, а не застыло

Пожаловаться
Ольга

А вот если полностью снять кожицу и точно также поставить запекать, жидкости будет гораздо меньше, разница налицо!

Пожаловаться
Ангельская
Муж любит эту корочку ( приходится оставлять… А так всегда кожу снимаю, когда тушу или варю. Хотя он пытается уговорить оставить, типо наваристее, но я не поддаюсь ))
Пожаловаться
Ольга

И у нас такая же фигня… я вообще бывает без масла запекаю и через полчаса полный противень жидкости… и не сказать, что это прям жир вытопился!

Пожаловаться
Светлана
Если обколотая, то видно прям дырочки по кожице после разморозки.
А на фото мне кажется, что там половина жира, половина сока только. Но может, я не права
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
+100
Пожаловаться
Арбузянка
у тоже всегда столько жидкости, хотя размороженная
Пожаловаться
МамаРи
У меня тоже так было как-то. Но без масла я делала-стараюсь не жирнить лишнего. А с моей тогдашней куры было так много именно своего сока. Я еще подумала, что сочная кура досталась! А то вечно все сухое получается. Не подумала дажа про обкалывания
Пожаловаться
☼Надежда☼

я даже не знаю… только грудку беру варить.

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Мне кажется просто мороженая, вот жидкость и выходит
Пожаловаться
Ангельская

нет. она была охлажденная!

Показать ещё