Девочки, делала курочку в духовке. Откуда столько жидкости с нее? Неужели их обкалывают чем-то? При чем через минут 30 заглядывала, после того как закинула — было чуть-чуть жидкости, а сама сухая — я маслицем сливочным смазала. Потом заглядываю — а жидкости прибавилось...
Что за фокусы? Обкололи?
Комментарии
Актуальные посты
Даже не знаю
У меня никогда так не было!!!
по-любому пичкают!!! я вообще один раз купила такую большущую курочку, она пеклась часа 3 и вкус абсолютно другой (прям как будто деревенская) ужас.до того разозлилась… больше там не беру.
да сейчас такие куры и окорока пошли… ппц… сама беру окорока, но срезаю там жир… противно… а куда деваться? приходиться брать, что есть.
беру на ракитовском рынке
ого, никогда такого не было! Может ее просто водой накачивают для веса? и она так выходит.
это видимо вода какая-то… жир застывает в холоде, а не застыло
это жир с нее+масло, хоть его и немного положила
это видимо вода какая-то… жир застывает в холоде, а не застыло
А вот если полностью снять кожицу и точно также поставить запекать, жидкости будет гораздо меньше, разница налицо!
И у нас такая же фигня… я вообще бывает без масла запекаю и через полчаса полный противень жидкости… и не сказать, что это прям жир вытопился!
А на фото мне кажется, что там половина жира, половина сока только. Но может, я не права
я даже не знаю… только грудку беру варить.
нет. она была охлажденная!