Я делаю с творогом.По рецепту 18 %, но мне больше нравится с 5 %.И сметану, и сливки не жирные.Делаю по рецепту "чизкейк, который всегда получается".Так и вбейте в гугл.Он там первый будет вроде.Картинка чизкейк с малинками наверху.
Творожный чизкейк - общие принципы и способы приготовления
Чизкейк представляет собой сырный десерт (дословно с английского: cheese - сыр, cake - пирог, кекс), выпеченный без теста или охлажденный при низкой температуре и состоящий из пышной начинки … Читать далее
Творожный чизкейк — общие принципы и способы приготовления Чизкейк представляет собой сырный десерт (дословно с английского: cheese — сыр, cake — пирог, кекс), выпеченный без теста или охлажденный при низкой температуре и состоящий из пышной начинки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю с творогом.По рецепту 18 %, но мне больше нравится с 5 %.И сметану, и сливки не жирные.Делаю по рецепту "чизкейк, который всегда получается".Так и вбейте в гугл.Он там первый будет вроде.Картинка чизкейк с малинками наверху.
Там много вариантов) а где-то аж со сгущенкой, это вот точно не подходит мне))
Я не видела со сгущенкой, сейчас найду скину ссылку.
Спасибо
Там сыр творожный кладётся. Лучше всего, который на развес продаётся.
Ну его можно заменить на творог, вот и думаю на какой лучше
Сливочный сыр вы имели в виду?
Я знаю про сыр, но хочу сделать с творогом, более полезный вариант) есть рецепты, но из много разных
Я люблю брать самый жирный, чтобы зернистый прям был