Мультиварка-режим тушения. До этого делаю зажарку: лук, морковь, болг.перец. В мультиварку отправку сердечки, немного их обжарить, потом тушение. Когда почти будут готовы, поджарку и еще потушить мин 10. Из специй только соль и перец. Люблю, когда вкус продуктов ничего не перебивает. И, конечно, по готовности накрошить любую зелень свежую. Можно тушить в сметане, тож вкусно.
девчаат!!! кайф!!! тепло… вкусно… соскучилась по Таю оказывается ))) Муж квартиру вылизал… ходит вокруг нас кругами… счастливый))))))хохма при прилете… все не как у людей )))приземлились… визу Птахе делать я побежала… а заявления нет и фотку забыла в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мультиварка-режим тушения. До этого делаю зажарку: лук, морковь, болг.перец. В мультиварку отправку сердечки, немного их обжарить, потом тушение. Когда почти будут готовы, поджарку и еще потушить мин 10. Из специй только соль и перец. Люблю, когда вкус продуктов ничего не перебивает. И, конечно, по готовности накрошить любую зелень свежую. Можно тушить в сметане, тож вкусно.
Я сперва обжариваю, а потом тушу в сметане