девчаат, как вкусно приготовить куриные сердечки?

у меня то недосол, то жесткие получаются. какие приправы туда можно закинуть? 


Ксения
02142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мультиварка-режим тушения. До этого делаю зажарку: лук, морковь, болг.перец. В мультиварку отправку сердечки, немного их обжарить, потом тушение. Когда почти будут готовы, поджарку и еще потушить мин 10. Из специй только соль и перец. Люблю, когда вкус продуктов ничего не перебивает. И, конечно, по готовности накрошить любую зелень свежую. Можно тушить в сметане, тож вкусно.

Пожаловаться
БрысьКа

Я сперва обжариваю, а потом тушу в сметане