День 21: Сегодня меня больше всего волнует
глобально меня слава богу сейчас мало что волнует.
мне надо за два дня в разных городах продать свой фотик и купить новый.
причем пока ничего толком не ясноучитывая, что муж против всего этого вообще впринципе, я волнуюсь...
если что-то пойдет не так-он проест мне дыру в мозге.
ну да ладно.будет вентиляция
День 22: Моя любимая фотография
Товарищи
оригинал фото потерян вместе со сгоревшим жестким… который пытается сделать уже 5й человек(я не теряю надежд)
Фотопроект 365 дней…дни 298-299
наш разговор ночью(Влада плохо спит, много пьет и много писает):
я:-Стаааас, поменяй подгузник
муж:-Кому?!
я:(без тени иронии)-Владе
вот так и веселимся.
гуляли с Августом
а еще, блин совсем забыла!
я научилась печь блины
нее умела я и раньше.но через раз как-то.
а тут прям подобрала рецепт себе в интернете.
и вот уже который раз они ПОЛУЧАЮТСЯ)))тонкие, вкуснючиеееее
кому интересно:
Вам потребуются:
- мука — 1 стакан;
- кефир — 1 стакан;
- вода (кипяток) — 1 стакан;
- яйцо — 2 шт.;
- сода — на кончике ножа;
- соль — 1/2 ч.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- масло растительное — 2-3 ст.л.
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.
Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
Затем добавьте стакан кефира.
Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.
Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
как я поняла ОЧЕНЬ важно соблюдать последовательность.
рецептик попробую, а кипяток прям кипяток лить? яйца не сварятся? фотки супер как всегда, красота! Удачно совершить сделку!
да, прям с чайника в стакан и туда.у меня еще не сварились)
Удачи с куплей-продажей.
Спокойных ночей!!!
Блины и оладьи жарить не умею, даже не пытаюсь, у нас в этом деле спец-муж. Вчера делал оладушки с бананами (много принесли знакомые, никто не ест), так прикольно получилось. Он никогда по рецептам не готовит, обычно сам нафантазирует, правда не всегда удачно.
Фото про товарищей суперское, но мне оно в цвете нравится-синее-синее озеро и белоснежные Хибины. Жалко жесткий
теперь и не найти цветное
жалко.да.
круто)мой так только рыбу жарит
Марин, вроде цветное фото было в твоем посте каком-то
ой надо найти
с фотиком удачи!!!
фотография хорошая, как и лес)) красивый))
по поводу блинов, у меня тоже есть любимый рецепт, но на молоке. на кефире не пробовала, обычно оладушки делаю. но сейчас как раз много кефира, можно поэкспериментировать)) а яйца блендером взбивать или руками чуть-чуть?
Я блендером)
Научи оладушки, а? не умею.они не поднимаются у меня
да обычный рецепт, яйца кефир сахар сода,
а вот в последний раз йогурт остался, интересные пекла, очень нежные. Лева обычно 2-3 съедает, а тут разошелся, штук 10 стоптал. они нетолстые, но прикольные нежные
На первый взгляд, самые обычные оладьи, но все не так просто. Секрет их пышности заключается в необычной технологии приготовления. Дело в том, что тесто для них практически не перемешивается. Мы просто соединяем все ингредиенты, немного “смачиваем” муку и оставляем все как есть на 15-20 минут. За это время комочки теста напитываются жидкостью, да и разрыхлитель вступает в реакцию, и в итоге мы получаем целую миску пены в прямом смысле этого слова. Жарим эту пену из теста, опять-таки, не перемешивая, и получаем шикарные воздушные нежные (и еще много-много эпитетов, так как я от этих оладий осталась в восторге) оладушки. Итак…
Чтобы приготовить оладьи из йогурта, вам понадобятся:
йогурт — 250 мл
яйцо куриное — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1 ст. л.
соль — ¼ ч. л.
сода пищевая — ½ ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
Как приготовить оладьи из йогурта:
1. Растопить сливочное масло. Я обычно это делаю в микроволновой печи за пару секунд.
2. Соединить в одной посуде сахар, ванилин, растопленное масло, яйцо и йогурт. Перемешать.
3. Во вторую миску просеять муку, добавить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
4. Вылить содержимое первой миске во вторую и “смочить” минимальным количеством движений муку. Действия выполнять снизу вверх. Оставить на 15-20 минут для реакции.
5.Слегка смазать сковороду маслом и аккуратно ложкой выложить не перемешанное тесто. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать с чаем и джемом на ваш выбор. Можно украсить листиками мяты. Приятного чаепития вам!
благодарю! глядишь, и их научусь готовить)
оладьи проще, чем блины))
я ТОЖЕ БЛИНЫ ДОООЛГО УЧИЛАСЬ ПЕЧЬ, И КАК В ПОГОВОРКЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ, А ВСЕ ВСЕ БЛИНЫ КОМОМ!
НО ТУТ ТОЖЕ ПОДОБРАЛА РЕЦЕПТИК И ИИИИИИ НЕДЕЛЮ СЕМЬЮ БЛИНАМИ КОРМИЛА!
С ДЫРОЙ ТЫ КОНЕЧНО ОТОЖГЛА
МАРИН ТАК ЭТО ХОРОШО.ДОЛЖНА ЖЕ ХОТЬ У КОГО ТО В СЕМЬЕ БЫТЬ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА!!!
спасибо)тоже люблю это фото
С фотиком удачи! Красотища какая у вас! Хозяйка)))))
спасибо!!!!
я всегда на кефире делаю, очень вкусные получаются
мнеб тоже продать цифровик а чет такой родной и жалко
а мне как жалко.ужас!
верю. родной становится
а в яйца кипяток… они не сварятся???
неа))
удачи тебе с фотиком)) фотки суперские!)
а блинчики возьму на заметку!)) У меня ещё сковородка для блинчиков есть, там вообще шикарно печь блины!))
и у меня блинная)а один фиг раньше раз на раз выходили
ясно) у меня нормально выходили любые)))
Разговоры ночные, такие тоже веду. Можно хоть на, что подписать его, только вот утром не помнит не х… а.
А блины дело нужное!
да уж.сиськи мять это его конек.
вот если б ему что-то надо было, то поди возрази(