Девочки, кулинары) купила тесто дрожжевое, оставила дома на кухне, думала весером пирогов напеку, а тут задержались в родителей мужа и сейчас в 9 вечера точно песь не буду. Если я в холодильник уберу тесто, то завтра оно же ещё норм будет доя пирогов?
Рубрика
Выпечка
Нормально будет точно)
Ну ладно, а то жалко будет, если пропадёт. Тем более мои просят пирогов))
С чем готовить будешь?)
Тоже пироги захотела ?
С джемом абрикосовым и капустой)
Я так тоже оставляю в холодильнике. Иногда норм, иногда немного запах меняется, но потом на готовой выпечке не отражается запах.
Спасибо, а то что при комнатной температуре тесто в пакете полежало пару часов, ничего?
Поднялось наверное сильно?
Ну так, нормально поднялось уже