Я обожаю телапию. Обжариваю ее с двух сторон, отдельно тушу морковь с луком(и побольше), потом это все выкладываю на жареную рыбу, добавляю немного томатную пасту, заливаю водой и чуть-чуть потушить.
Мы понимаем, как сложно сейчас, во всем многообразии выбора блюд, которые предлагают рестораны, выбрать рецепт, который по-настоящему удивит Вашего мужа. Да и фантазия имеет свойство исчерпываться… В связи с этим, мы предлагаем Вам несколько интересных … Читать далее
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В мусорное ведро. Самая грязная рыба — почитайте, как ее выращивают...
?
????
Не слышала про такое. Спасибо, я ознакомлюсь с информацией.
Пол маринадом
Я обожаю телапию. Обжариваю ее с двух сторон, отдельно тушу морковь с луком(и побольше), потом это все выкладываю на жареную рыбу, добавляю немного томатную пасту, заливаю водой и чуть-чуть потушить.
Спасибо ?