я делаю из дрожжевого теста, небольшую лепешку на нее сыр и яйцо, у лепешки края соединяю, получается шарик, вот его и начинаю раскатывать в лепешку, сыр равномерно тогда распределяется, потом жарю в масле а сковороде
Рассказывают слоеное тесто, тру сыр на терке, доделаю одно яйцо. Раскладываю начинку и сверху накрываю вторым пластом теста. Смазать можно яйцом или майонезом. В духовку минут на 30
Кулинарный марафон Натальи
Готово и мое блюдо, участвовала впервые, блюдо это готовила тоже впервые) Мой продукт сулугуни.
Фантазия у меня не особо шикарная в плане готовки. Поэтому встречайте, Хачапури по Аджарски с сыром сулугуни?
Бортики бледные, … Читать далее
Я этот рецепт подсмотрела в группе ппшников. Мне очень понравилось, периодически делаю. Все просто и вкусно.
Пропорции на одну порцию.
Нам надо 100 г творога, 1 яйцо, пучок зелени небольшой, 30 г полутвердого сыра натёртого и 15 г рисовой … Читать далее
Совсем не пп, но и без долгой возни с дрожжами.. когда не хочется тратить время, а хачапури хочется.. мой муж любит несладкую выпечку, приходится заморачиваться время от времени.
я только магазинные ела! Все руки не доходят самой сделать))
слоеное тесто, туда сыр и в духовку
я делаю из дрожжевого теста, небольшую лепешку на нее сыр и яйцо, у лепешки края соединяю, получается шарик, вот его и начинаю раскатывать в лепешку, сыр равномерно тогда распределяется, потом жарю в масле а сковороде