Девочки ни разу в жизни не делала сама пирожки.стыдно жутко.хочу сделать с разными начинками.
дайте совет для тупых:-) как сделать тесто пошагово можно рецепты хочется проверенные.
всем спасибо за помощь надеюсь сделаю.хочется порадовать тебя и близких.муж пиццу хочет можно тоже рецепт на тесто всегда покупала его.а теперь сама сама сама хочу и много :-)я сладкоешька.хочу много вкусного
Хочу сделать пирожки и в духовке и в масле
Комментарии
Актуальные посты
рецепта, как такового нет, тк кидаю все на глаз)))) поищи в интернете, мне нравится сайт скрипкиной насти, там же и форум хороший с рецептами, все доступно, и фото с пошаговыми инструкциями))))
приезжай в Сумы — дам мастер-класс))))
можешь в контакт ссылку кинуть
вот отсюда можно взять рецепт теста для пиццы
спс
делала пирожки один раз в жизни из покупного теста в духовке-вышло вкусно, но не красиво-начинка практически была рядом с пирожком, а не в нем, так что не подскажу
можно как на пиццу. мука 500гр, воды 300, дрожжи сухие быстрорастворимые для пиццы, масло 2 ч.л, сахар 1 чл., соль 2 ч.л.
начинка мятая картошка с жареным луком
тесту стоять минут 40
спс
делала только со слоёным тестом из робина… на большее я не способна
у меня всегда с тестом проблемы, даже с покупным, моими пирожками убить можно, поэтому сделав их раза 3 я перестала мучиться. только бисквиты могу, блины, оладьи
ну тоже пойдет)))жду рецептики)
бисквит самый простой 4яйца, стакан сахара. стакан муки или
2 яйца стака сахара, стакан кефира, 1 стакан муми
или купите тесто, или начните с такого что-бы понять счто такое дрожевое тесто (сладкое): дрожжи(6-7 гр сухих дрожей) развести в теплом молоке (200 гр) и оставить минут на 10-15. затем добавить растопленное слив масло(80-100 гр) и сахар (100 гр). Добавить взбитое 1 яйцо. Добавить щепотку соли, 1 чайн ложку разрыхлителя, ванильнй сахар 1 ст ложку и муку (0,5 кг). муку добавлять постепенно пока не перестанет масса прилипать к рукам. затем тесто обмазать растител маслом и положить в теплое место на1,5-2 часа(подняться должно не меньше чем в 2 -2,5 раза)..
я замешиваю. в глубокой кастрюльке, в тесто добавляю вылоченный изюм, и пеку обычные булочки с изымом. сверху мож помадкойц помазать. вооющем как-то так. тесто отличное получается.
я это не готовлю...
а я с интернета в основном выбираю что-нибудь вкусненькое)
я тесто в магазине покупаю))))с дрожжевым пока не подружилась)
да я всегда беру тоже… а мужу не нравится(но я только на пиццу брала