РЫБНЫЙ пирог_подскажите?_филе хека

Проверенный рецептик из филе хека

Спасибо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

не делала из хека.

Пожаловаться
Еленочка

никогда не делала

Пожаловаться
Юлия
на стб все буде добре был рецепт соленого бисквита с курицей, вот туда вместо курицы можно положить хек
Пожаловаться
Оля Василькова

спасибо ))))

Пожаловаться
Оля Василькова

Юль, у меня кстати есть тесто готовое, слоеное. Осталось только фаршик сделать

Пожаловаться
Юлия
проблем нет, отличный вариант
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

обжарить с луком и в слоеное тесто… пирог сформировать закрытым ромбиком и в духовку

Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Светлана

Ольчик, обычное дрожжевое тесто. Я делаю так: 0,5 л жидкости(вода, сыворотка, кефир, молоко — что есть) подогреть до теплого состояния, добавить 50г дрожжей, растворить, добавить 2-3 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 70гр подсолнечного масла и муки, сколько возьмет, только чтобы не очень густое тесто. отставить на 1 час. Это тесто можно хранить в холодильнике в течение недели. Потом как тебе Аня из Киева писала, только верхний слой теста надо наколоть вилкой, чтобы лишняя жидкость выпаривалась.

Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
мама-ХУРМА

не делала(

Пожаловаться
Виктория

Не готовлю пироги

Пожаловаться
Мышка-мать
Я жарила фарш из рыбы с грибами и луком, а затем выкладывала на покупное дрожжевое тесто, сверху накрывала листом такого же теста и в духовку. Можно еще под слой из рыбы на тесто положить кружочки картошки, тоже вкусно будет!
Пожаловаться
Оля Василькова


Пожаловаться
Наташа
никогда не делала
Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
+1 я кроме как пожарить и потушить в том. соусе больше с рыбой ничего не делаю