девочки, выручайте.Как приготовить горбушу????

никогда ее не готовила, ее же не жарят как обычную рыбу?? скажите простенький рецептик пожалуйста.Заранее спасибо)


АНЮТА
0121619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
разделываю горбушу- освобождаю от костей… получается 2 филюшки… режу их поперек см по 3-4… и насаживаю на шпажки… длинные такие… деревянные… между рыбкой насаживаю кусочек бекона… солю… перчу… потом все шпажки на протвень на фольгу и запекаю до корочки… перед подачей лимончиком сбрызнутьмои лопают от души.....
Пожаловаться
Марианна
можно просто пожарить стейками… а у меня еще есть рецептик но он довольно сложный))))) хотите?

Пожаловаться
Оксана
я хочу напишите плиз… очень люблю горбушу
Пожаловаться
АНЮТА
охх… люблю готовить, но с маленьким ребенком мне что побыстреено картинка потрясно выглдит… аж есть захотелось)
Пожаловаться
Марианна
да пжалуста))))))).
Надо: горбуша( или лосось)около 2-х кг, лимонный сок, соевый соус,1пучок зеленого лука, 1 сладкий перец, кусочек имбиря, чеснок,50 мл сливок,400-500г чищенных креветок, приправа к рыбе.
готовим начинку: нарезаем зеленый лук, чеснок имбирь, перец. Обжариваем на оливковом или растительном масле лук, перец, имбирь, чеснок до мягкости 3-4 мин., вливаем сливки и готовим пока соус не начнет густеть, добавляем креветки оставляем на 1 мин.снимаем с огня солим по вкусу. Горбушу моем чистим разрезаем по хребту, удаляем кости что бы вышло два филе, на коже одного филе делаем крестообразные насечки, выкладываем на фольгу кожей вниз распределяем начинку добавляем приправу, закрываем вторым куском филе с насечками, кожей в верх… плотно закрываем фольгой и в духовку минут на 30 при 220 градусов… лимонный сок смешиваем с соевым соусом… поливаем рыбу оставляем еще на 5 минут и за стол.( последний пункт с соком лимона и соевым соусом можно не делать) но тогда горбушу филе нужно чуть присолить. Приятного аппетита)))))) у меня эта рыбка всегда на ура идет))))))
Пожаловаться
Оксана
спс
Пожаловаться
Марианна
удачи))))
Пожаловаться
Саша
наш рецепт. Горбушу филирую, очищаю от кожи, смазываю специями, майонезом, кладу сыр, всё в фольгу и в духовку, быстро и вкусно очень…
Пожаловаться
Саша
а ещё вкусно запекать в форме с овощами(мне нравится с стручковой фасолью и болгарским перцем)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
можно запечь в фольге )))))))))
Пожаловаться
Марина
я запекаю в духовке, порезать. посолить поперчить, смазать немного майонезом, сверху лук, морковь и майонез.
Пожаловаться
АНЮТА
спасибо большое