Бризоль как гарнир (рецепт)

Для свинины в панировке я готовила бризоль с пюре. Пюре было на гарнир в предыдущий день, решила разнообразить так сказать)))

Ингредиенты:

  • По 1 яйцу на каждую порцию
  • Соль
  • Грамм 150-200 пюре смешать с 1 белком от яйца
  • 100гр тертого сыра

Способ приготовления:

Яйцо разбалтываем с солью в тарелке

Бризоль как гарнир (рецепт)

На одну порцию пойдет примерно 1 такая ложечка пюре

Бризоль как гарнир (рецепт)

На другую тарелку кладем пищевую пленку, сверху эту ложку пюре и закрываем вторым кусочком пленки, расплющиваем потоньше (как на фото)

Бризоль как гарнир (рецепт)

переворачиваем на яйцо аккуратненько

Бризоль как гарнир (рецепт)

… И аккуратно переливаем на сковороду с разогретым маслом

Бризоль как гарнир (рецепт)

Когда прожарится, аккуратно переворачиваем (с пюре бризоль более хрупкая, чем с мясным фаршем, поэтому пюре мы и кладем так тонко, и переворачивать надо аккуратно, я приноровилась с третьей бризольки)

Бризоль как гарнир (рецепт)

Прожарится и вторая часть, переворачиваем бризоль со сковородки прямо на тарелку, пюрехой вверх

Бризоль как гарнир (рецепт)

Внутрь можно положить чесночный соус, или сосиску (если блюдо отдельное и вы приемлите сосиски), или сыр.

Я посыпала тертым сыром и сложила пополам.

Бризоль как гарнир (рецепт)

Можно промокнуть от лишнего масла

Бризоль как гарнир (рецепт)

Подавать на сытный завтрак, или на гарнир.

У меня была в качестве гарнира к свинине в панировке:) (рецепт тут )

Бризоль как гарнир (рецепт)




Рубрика Прикорм
Анастасия
Анастасия
Толянчик
6 лет
Санкт-Петербург
3192952

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Маруся
6 лет
Мурманск

вкуснота какая)сегодня готовила с сыром, кусаешь, а там тянучая такая «ленточка». первая так себе получилась, вторая лучше, а третья вообще отлично переворачивалась)муж оценил, готовила ему еще и на обед, спасибо за рецептик)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Толянчик
6 лет
Санкт-Петербург

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
12 лет
Москва

Как интересно! Это почти как омлет, только с начинкой?!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Толянчик
6 лет
Санкт-Петербург

да:) в принципе, да:)

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Младшая
13 лет
Москва

вкуснотень)))))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Толянчик
6 лет
Санкт-Петербург



Пожаловаться
КотРоманчи
КотРоманчи
Киев

Пожаловаться
богиняБастет
богиняБастет
Валерия
22 года
Красноармейск (Саратов)

Пожаловаться
Анна Вересова
Анна Вересова
Валерия
4 года
Санкт-Петербург

Пожаловаться
Юлиана
Юлиана
Шахтинск




Пожаловаться
Катерина Старкова
Катерина Старкова
Петропавловск

ой надо попробовать на завтрак)

Пожаловаться
Ганнуся Крымская
Ганнуся Крымская
Викуля
8 лет
Ялта

ммм, как интересно)))а вкусно-то так, наверное

Пожаловаться
МамаМилойДевочки
МамаМилойДевочки
Дэйв
16 лет
Санкт-Петербург

Пожаловаться
Елена
Елена
Железнодорожный
вкуснота!
Пожаловаться
YaHOO
YaHOO

пипец! аж слюни как у ньюфаундленда! )))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
катюшка
11 лет
Рязань
Пожаловаться
Daria
Daria
Москва
Очень жирно(((как самостоятельное блюдо жирно, а к свинине вообще
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Толянчик
6 лет
Санкт-Петербург

нет, если промокнуть от масла, то намного диетичнее жареной картошки, например. А уж рецепт свинины прочитайте, он без масла практически!