Для свинины в панировке я готовила бризоль с пюре. Пюре было на гарнир в предыдущий день, решила разнообразить так сказать)))
Ингредиенты:
- По 1 яйцу на каждую порцию
- Соль
- Грамм 150-200 пюре смешать с 1 белком от яйца
- 100гр тертого сыра
Способ приготовления:
Яйцо разбалтываем с солью в тарелке
На одну порцию пойдет примерно 1 такая ложечка пюре
… И аккуратно переливаем на сковороду с разогретым маслом
Я посыпала тертым сыром и сложила пополам.
Можно промокнуть от лишнего масла
У меня была в качестве гарнира к свинине в панировке:) (рецепт тут )
вкуснота какая)сегодня готовила с сыром, кусаешь, а там тянучая такая «ленточка». первая так себе получилась, вторая лучше, а третья вообще отлично переворачивалась)муж оценил, готовила ему еще и на обед, спасибо за рецептик)
Как интересно! Это почти как омлет, только с начинкой?!
да:) в принципе, да:)
вкуснотень)))))))
ой надо попробовать на завтрак)
ммм, как интересно)))а вкусно-то так, наверное
пипец! аж слюни как у ньюфаундленда! )))
нет, если промокнуть от масла, то намного диетичнее жареной картошки, например. А уж рецепт свинины прочитайте, он без масла практически!