Для свинины в панировке я готовила бризоль с пюре. Пюре было на гарнир в предыдущий день, решила разнообразить так сказать)))
Ингредиенты:
- По 1 яйцу на каждую порцию
- Соль
- Грамм 150-200 пюре смешать с 1 белком от яйца
- 100гр тертого сыра
Способ приготовления:
Яйцо разбалтываем с солью в тарелке
На одну порцию пойдет примерно 1 такая ложечка пюре
На другую тарелку кладем пищевую пленку, сверху эту ложку пюре и закрываем вторым кусочком пленки, расплющиваем потоньше (как на фото)
переворачиваем на яйцо аккуратненько
… И аккуратно переливаем на сковороду с разогретым маслом
Когда прожарится, аккуратно переворачиваем (с пюре бризоль более хрупкая, чем с мясным фаршем, поэтому пюре мы и кладем так тонко, и переворачивать надо аккуратно, я приноровилась с третьей бризольки)
Прожарится и вторая часть, переворачиваем бризоль со сковородки прямо на тарелку, пюрехой вверх
Внутрь можно положить чесночный соус, или сосиску (если блюдо отдельное и вы приемлите сосиски), или сыр.
Я посыпала тертым сыром и сложила пополам.
Можно промокнуть от лишнего масла
Подавать на сытный завтрак, или на гарнир.
У меня была в качестве гарнира к свинине в панировке:) (рецепт тут https://forum.baby.ru/blogs/post/232814553-57566088/)
вкуснота какая)
сегодня готовила с сыром, кусаешь, а там тянучая такая «ленточка».
первая так себе получилась, вторая лучше, а третья вообще отлично переворачивалась)муж оценил, готовила ему еще и на обед, спасибо за рецептик)
Как интересно! Это почти как омлет, только с начинкой?!
да:) в принципе, да:)
вкуснотень)))))))
ой надо попробовать на завтрак)
ммм, как интересно)))а вкусно-то так, наверное
пипец! аж слюни как у ньюфаундленда! )))
нет, если промокнуть от масла, то намного диетичнее жареной картошки, например. А уж рецепт свинины прочитайте, он без масла практически!