У меня духовой шкаф Аристон (электро), пеку сметанник, снизу сырой, сверху уже поджаривается. Внутри все жидкое. Делала по пропорциям точно. Первый год пекла все было ок всегда. А теперь всегда гарью несёт из него. Для меня был бы идеальный газовый дух шкаф, у которого сверху электрическая штучка, чтобы корочку делать. Ну вы поняли. Как спасать сметанник, а то бока уже подрумянились? Я сделала дырки в корочке, чтобы внутри пропеклось. По-моему это не помогает.
Можно попробовать фольгой накрыть
Закончилась
Конвекцию включить полностью, если есть
Вентилятор что ль? Включала. Вроде стало получше. Но все равно сырой
Да, вентилятор. Я к электро долго придрачивалась. Все–равно ставлю вниз ⬇ миску с водой, иначе сушит любой режим.
Попробуй конвекцию и нижний нагрев в следующий раз изначально поставить
У меня нет нижнего нагрева. ? Лажа какая-то получается. А на картинке в интернете все красиво
Должен быть, не может не быть. Сфоткай где режимы у тебя
Высоко стоит? Режим какой выбран ?
На средней полке. Не знаю название режима. Нарисовано сверху и снизу палочки. 180°. Потом сделала вентилятор и 100°. Немного получше стало
Может на нижний уровень поставить противень?!
Тогда вообще сырой станет. Там по моему не греет нифига
Аа… У вас только сверху греет что-ли?
Походу да. Нет режима, где снизу полосочка нарисована.