Муж вечером привезёт мясо свинины.
Думаю, надо его сначала разделать на части, удобные для готовки.
Жирное не любим, поросёнок филе взяли практически только. Думаю для запекания кусками большими порезать и что бы тушить филе срезать.
Думаю, надо его сначала разделать на части, удобные для готовки.
Жирное не любим, поросёнок филе взяли практически только. Думаю для запекания кусками большими порезать и что бы тушить филе срезать.
Большими кусками раздели в пакеты, перед готовкой достала и сделала, что хочешь, из большого куска проще нарезать хоть на что, да и когда он подморожен — лучше режется
Ага так и сделали. В одном так и получилось, Типо для запекания. Даже один кусок на будущий шашлык получился большой и с прожилками сальца небольшого на Новый год.
Ну вы сами задали вопрос и сами на него ответили?
положите бумажку в каждый пакет, чтобы было видно, что это за часть)). Обычно потом это очень выручает
+ тоже так делаем. Или на пакете пишем маркером.
Это то да. Просто по несколько раз его размораживать не нормально думаю, поэтому хотим сегодня его разделать на более мелкие куски. Оно там полутуша или шея или спина, не разбираюсь где мясо не самое жирное. Подпишу обязательно.
Да, все правильно. На порционные куски. Я сама не разделываю, муж готовит, не могу в плане разделки подсказать
И я не умею(.