Как разделываете мясо?

Муж вечером привезёт мясо свинины.
Думаю, надо его сначала разделать на части, удобные для готовки.
Жирное не любим, поросёнок филе взяли практически только. Думаю для запекания кусками большими порезать и что бы тушить филе срезать.

Рубрика Рецепты
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень
08360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Димуля
5 лет
Курган

Большими кусками раздели в пакеты, перед готовкой достала и сделала, что хочешь, из большого куска проще нарезать хоть на что, да и когда он подморожен — лучше режется

Пожаловаться
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень

Ага так и сделали. В одном так и получилось, Типо для запекания. Даже один кусок на будущий шашлык получился большой и с прожилками сальца небольшого на Новый год.

Пожаловаться
Елена
Елена
Арина
5 лет
Москва

Ну вы сами задали вопрос и сами на него ответили?

Пожаловаться
Узница Асказана
Узница Асказана
Мишутка
10 лет
Тюмень

положите бумажку в каждый пакет, чтобы было видно, что это за часть)). Обычно потом это очень выручает

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Волгоград

+ тоже так делаем. Или на пакете пишем маркером.

Пожаловаться
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень
Юлия 

Это то да. Просто по несколько раз его размораживать не нормально думаю, поэтому хотим сегодня его разделать на более мелкие куски. Оно там полутуша или шея или спина, не разбираюсь где мясо не самое жирное. Подпишу обязательно.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Волгоград
Крошка Энъ 

Да, все правильно. На порционные куски. Я сама не разделываю, муж готовит, не могу в плане разделки подсказать

Пожаловаться
Крошка Энъ
Крошка Энъ
Тюмень
Юлия 

И я не умею(.