Я дома:), бездельничаю:))), честно говоря не думала что мне понравится:))), всю жизнь куда то бегу, работаю, и даже иногда выпадали выходные неожиданные среди недели, — наслаждения не было, было ощущение что что-то прогуливаю:))).
с начала декабря гинеколог меня отправила в дневной стационар, на отдых:))), — так и сказала, что бы на работу ходить не смела:), сегодня выписали:), да и сами посещения были необременительными, и я как то отвыкла все время куда то «бечь»:)))))), с завтрашнего дня — отпуск, в потом сразу декрет:).
оказывается так хорошо дома:), так спокойно!:)
и соответственно мужу тоже приволье:) — теперь я ему обеды готовлю:), раньше обедали или в кафе, или у моей мамы — она рядом с моей работой живет:), а теперь я ему каждый день сама обеды готовлю:) муж доволен:)
и выяснилось что я не умею жарить картошку:)))), я в принципе и раньше это знала:))) — просто в моей семье к жареной картошке относились с предубеждением, и не ели, я первый раз где то в гостях попробовала, в студенчестве:)))), ну и соответственно готовить ее не умею:), а иногда хочется:))).
кто умеет — подскажите пожалуйста — как? на какой сковороде, и каким образом:) желательно подробно:) — а не бросил на сковородку она и жарится — я пробовала:) — не получается вкусно:))))
Дома хорошо)
А картошка я не жарю.
У папы моего ФИГНЯ выходит зажаренная, я такую не люблю.
у мамы вкусно выходит.
но там сковородкеа с двойным дном нужна. и высокая.
жарит с луком.
больше ничего не знаю, так как давно не ела… так как при беременности не ем жаренное.
а так, как многие жарят — я не люблю, чтобы прям с двух сторон зажаренная.
я люблю нежную.
наслаждайтесь спокойствием, оно еще не долго продлится)))
:) это точно:))) Спасибо:)
любая сковородка, самое главное-за время жарки картофеля переворачивать только 3 раза!
:) спасибо:)
на самом деле так и готовить)) бросил в сковородку — она и жарится) без крышки до хрустящей корочки… в конце посолить и накрыть крышкой, я так делаю)
я вчера так и пробовала:))) может сковорода не та...
бывает ещё, что картошка сама по себе невкусная
:) да, это тоже конечно, но она у меня внутри как то не прожарилась, и стала подгорать… а огонь какой?:)
средний огонь, часто помешивать, и да, с самого начала конечно масло и вместе с картошкой мелко нарезанный лук
спасибо!
а лук надо? как часто мешать?
По вкусу, мешать пореже, чтобы каждая сторона зажарилась
Спасибо:)