ой, к нам в гости отец друга из Армении приезжал. Он мариновал шашлык в соли, перце и петрушку добавлял. Он долго мял мясо, чтобы оно сок пустило и потом накрыл крышкой поменьше, и сверху поставил 2 кирпича. Так оно мариновалось сутки, но когда пожарили, оно прям таяло во рту...
Замариновала мясо, как на шашлык, теперь думаю как готовить.
В духовке или в пароварке??
Подскажите)
ВСЕМ СПАСИБО ушла готовить (В духовке под Фольгой)
В выходные на дачу собираемся, как замариновать мясо, чтобы вкусно было. Всегда муж это делал, в этот раз он не успеет. Вариант купить готовый не предлагать — это не шашлык, а полнейшее г... И из инета тоже не предлагать, нужен проверенный рецепт. Итак … Читать далее
Фунчоза с мясом - общие принципы приготовления
Фунчозу считают прародительницей любимой во всем мире пасты. Возможно, именно Марк Поло привез этот продукт на родину из своих путешествий, а повара путем кулинарных манипуляций создали привычные для нас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо
Соль и перец больше ничего, это самый лучший маринад
Спасибо ?
Я когда в кафе работала то наш шеф повар грузин говорил всегда что лучшего маринада чем приправа и перец + собственный жир при жарке на углях нет
Муж так же говорит.
Но это и вправду вкусно очень. Без всяких соусов, лимонов, лука. Я три года проработала в грузинском кафе, лучше баранины нигде не ела. Очень люблю ее
Они мясо просто наверное хорошее выбирают. Когда плохое, то там маринад наверное обязателен для съедобности
ой, к нам в гости отец друга из Армении приезжал. Он мариновал шашлык в соли, перце и петрушку добавлял. Он долго мял мясо, чтобы оно сок пустило и потом накрыл крышкой поменьше, и сверху поставил 2 кирпича. Так оно мариновалось сутки, но когда пожарили, оно прям таяло во рту...
Я вот теперь хочу баранины ?
А я просто шашлык любой?
Спасибо всем девочки за ответ ?
??
Можно на минералке)))
Благодарю