Как замариновать мясо на шашлык? Из баранины? Уксус добавлять?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Соль, перец и всё это хорошо промять и дать немного отдохнуть. Лучше маринада не найти ??
Пожаловаться
Зайнаб
Мама Очаровашки 

Спасибо

Пожаловаться
БАГИРА

Соль и перец больше ничего, это самый лучший маринад

Пожаловаться
Зайнаб
БАГИРА 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ишка

Я когда в кафе работала то наш шеф повар грузин говорил всегда что лучшего маринада чем приправа и перец + собственный жир при жарке на углях нет

Пожаловаться
Арбузерша
Ишка 

Муж так же говорит.

Пожаловаться
Ишка
Арбузерша 

Но это и вправду вкусно очень. Без всяких соусов, лимонов, лука. Я три года проработала в грузинском кафе, лучше баранины нигде не ела. Очень люблю ее

Пожаловаться
Арбузерша
Ишка 

Они мясо просто наверное хорошее выбирают. Когда плохое, то там маринад наверное обязателен для съедобности

Пожаловаться
Ольга Гундерич
Ишка 

ой, к нам в гости отец друга из Армении приезжал. Он мариновал шашлык в соли, перце и петрушку добавлял. Он долго мял мясо, чтобы оно сок пустило и потом накрыл крышкой поменьше, и сверху поставил 2 кирпича. Так оно мариновалось сутки, но когда пожарили, оно прям таяло во рту...

Пожаловаться
Ишка
Ольга Гундерич 

Я вот теперь хочу баранины ?

Пожаловаться
Ольга Гундерич
Ишка 

А я просто шашлык любой?

Пожаловаться
Зайнаб
Арбузерша 

Спасибо всем девочки за ответ ?

Пожаловаться
Зайнаб
Ольга Гундерич 

??

Пожаловаться
NickName

Можно на минералке)))

Пожаловаться
Зайнаб
NickName 

Благодарю

Предыдущая статья
У нас первый снег
Следующая статья
Девочки , кто ставил