#изчайникавкулинары

Скоооолько вкусноты я тут наготовила у родителей? а сколько еще в планах? забирайте на заметку , любители рыбки. Делается легко. На вкус-божественно. Мои заценили? Ингредиенты и рецепт, как всегда⤵️

#изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Надо попробовать)

Пожаловаться
Яна

Ты снова к родителям приехала?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Яна 

Да. 11го числа приехали

Пожаловаться
Ольга Житова

выглядит суперски:)

Пожаловаться
Дарья

Ну ты как всегда, делаешь вещи ??????

Пожаловаться
пУлЯ

Вкуснятина… спасибо за рецепт, с подробными фотками

Пожаловаться
Маша Манджала

Выглядит очень вкусно)

Пожаловаться
Маша Манджала

Вау

Пожаловаться
Крошка Энъ

??. А желатин для чего? Он свяжет все в одно целое?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Крошка Энъ 

Закрепит начинку?

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин

Оой вкуууснотаааааа. Сделаю как-нить обязательно?

Пожаловаться
Арина

Круть! Люблю рыбу, давно думала, что бы приготовить этакого. Спасибо )))

Пожаловаться
Mommy

Возьму рецептик на заметку ??????

Пожаловаться
milleniум

Вот это красотень???долго делать?)я рыбу не умею делать (

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
milleniум 

10 минут филировать. 10 минут приготовить начинку и закрутить рулет. Потом 40 минут варки, а там рыбка доходит уже

Пожаловаться
milleniум
ТутЖиветСтефуччо 

А желатин у вас какой? Который крупинками он разойдется?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
milleniум 

Да, рассыпчатый=)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

На рыбке даже образовалась желейка?

#изчайникавкулинары
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Лук, морковь жарим до готовности. Рыбку солим, перчим. Присыпаем желотином. Далее выкладываем обжареные лук и морковь. Потом сверху трем яички. Чуть солим. Посыпаем остатками желатина. Выкладываем вдоль края огурчики. Заворачиваем рулет. Используйте пищевую пленку. Заматывайте рулет в каждую сторону, слоев по 6, чтоб потом в рыбку не попала вода. Перетягиваем рулет верёвкой, ниткой, пленкой. Кто во что горазд?. Закидываем в подзакипающую воду. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 20 минут с одной стороны. Потом переворачиваем и варим еще 20 минут. Достаем рулет и даем ему отдохнуть. Не вынимая из пленки, убираем под пресс в холод, часа на 4.лучше на ночь. Утром достаем и разрезаем. Приятного аппетита?

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
ТутЖиветСтефуччо 

А если в духовку его? Или лучше варить?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
КакСкучноМыЖивем 

В духовку тоже можно. Но тогда лучше закручивать в фольге

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
ТутЖиветСтефуччо 

Ага, спасибочки)

Пожаловаться

А сегодня пирог шавуху надумала.

Показать ещё