Скоооолько вкусноты я тут наготовила у родителей? а сколько еще в планах? забирайте на заметку , любители рыбки. Делается легко. На вкус-божественно. Мои заценили? Ингредиенты и рецепт, как всегда⤵️










Скоооолько вкусноты я тут наготовила у родителей? а сколько еще в планах? забирайте на заметку , любители рыбки. Делается легко. На вкус-божественно. Мои заценили? Ингредиенты и рецепт, как всегда⤵️
Надо попробовать)
Ты снова к родителям приехала?
Да. 11го числа приехали
выглядит суперски:)
Ну ты как всегда, делаешь вещи ??????
Вкуснятина… спасибо за рецепт, с подробными фотками
Выглядит очень вкусно)
Вау
??. А желатин для чего? Он свяжет все в одно целое?
Закрепит начинку?
Оой вкуууснотаааааа. Сделаю как-нить обязательно?
Круть! Люблю рыбу, давно думала, что бы приготовить этакого. Спасибо )))
Возьму рецептик на заметку ??????
Вот это красотень???долго делать?)я рыбу не умею делать (
10 минут филировать. 10 минут приготовить начинку и закрутить рулет. Потом 40 минут варки, а там рыбка доходит уже
А желатин у вас какой? Который крупинками он разойдется?
Да, рассыпчатый=)
На рыбке даже образовалась желейка?
Лук, морковь жарим до готовности. Рыбку солим, перчим. Присыпаем желотином. Далее выкладываем обжареные лук и морковь. Потом сверху трем яички. Чуть солим. Посыпаем остатками желатина. Выкладываем вдоль края огурчики. Заворачиваем рулет. Используйте пищевую пленку. Заматывайте рулет в каждую сторону, слоев по 6, чтоб потом в рыбку не попала вода. Перетягиваем рулет верёвкой, ниткой, пленкой. Кто во что горазд?. Закидываем в подзакипающую воду. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 20 минут с одной стороны. Потом переворачиваем и варим еще 20 минут. Достаем рулет и даем ему отдохнуть. Не вынимая из пленки, убираем под пресс в холод, часа на 4.лучше на ночь. Утром достаем и разрезаем. Приятного аппетита?
А если в духовку его? Или лучше варить?
В духовку тоже можно. Но тогда лучше закручивать в фольге
Ага, спасибочки)
А сегодня пирог шавуху надумала.