Преображаемся к Новому году : экспресс-программа...1часть

Каждый год вы даете себе обещание, что в следующем декабре все будет по-другому. Вы начнете готовиться к Новому году заранее. Но… Что делать? Специально для вас специалисты составили продуманную экспресс- программу преображения внешности.

Стройная фигура.Самая большая ошибка, которую совершают большинство женщин, стремящихся похудеть к Новому году, при этом ограниченных во времени, — это соблюдение строгой диеты. Ничем хорошим такие меры не заканчиваются. Вместо уменьшения объемов вы получите обострение гастрита и новые проблемы с пищеварением. Мы предлагаем вам действовать иначе.

За 3 недели до Нового года.Привести фигуру в порядок поможет наш фитнес-комплекс.

1. СкручиванияЛягте на пол. Ноги подни­майте вверх, пока бедра не будут перпендикулярны полу. Колени чуть согните, голени скрестите. Руки вы­тяните перед собой. Пояс­ницу вдавите в пол. На выдохе потянитесь пальца­ми к носкам и оторвите плечи и лопатки от пола. Следите, чтобы нижние ре­бра оставались прижатыми к коврику. Скручивание должно происходить в рай­оне желудка. На вдохе медленно опуститесь на пол. Двигайтесь медленно, без рывков. Выполните три подхода по 15-20 повторений. Голова всегда остается неподвижной относитель­но туловища. Работает прямая мышца живота.

2. Отведение бедра в сторону.Лягте на пол, ноги перпендикулярны полу. Поясницу постарайтесь плотно прижать к коврику. На вдохе правую ногу опустите точно вправо. Руки, корпус и левая нога остаются на месте. На выдохе поднимите правую ногу. Выполните три подхода по 30 отведений для обеих ног. Работают отводящая и приводящая мышцы бедра.

3 Выпады.Широко шагните вперед правой ногой (в руки возьмите гантели). Левую поставьте на носок (За). На вдохе опуститесь вниз, сгибая ноги в коленях. Таз постарайтесь максимально отвести назад. Почувствуйте растяжение в районе ягодичной мышцы (36). Следите, чтобы в нижней точке колено правой ноги не выходило за линию носка и чтобы бе­дро и икра каждой ноги были перпендикулярны друг дру­гу. На выдохе выпрямите ноги, причем, поднимаясь, старайтесь, чтобы основная нагрузка при­ходилась на правую пятку. Выполните 15 повторений и поменяйте ногу. Работают ягодичная, двуглавая и че­тырехглавая мышцы бедра.


Наталья Новокшонова
Наталья Новокшонова
Александр
20 лет
Киров
00290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества