Время близиться к 23 часам, а меня открылось второе дыхание, стою вот у плиты, да у духовки! Спать так понимаю мне не скоро ложиться. Делюсь с вами-вдруг тоже фантазия на исходе по поводу блюд!
Рыбное настроение у меня))
«Рыба в нежном суфле»
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- соль
- перец
- растительное масло
Рыбу нарезать, обжарить в сковороде, яйца взбить, посолить, поперчить, добавить молоко и кетчуп, хорошо перемешать
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, выпекать при 180° 30-40 минут.
На гарнир у меня пюре будет.
И мои любимые «Гнездышки с рыбой»
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 г батона
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Лук, рыбу и зелень нарезать, смешать, посолить, поперчить, батон нарезать толщиной 2 см, вымочить в молоке, выложить в форму, сделать углубление, выложить рыбу с луком и зеленью, намазать майонезом, поставить в духовку на 40-45 минут, сыр натереть, посыпать готовые гнездышки и поставить в духовку минут на 5!
Приятного аппетита))
У Скрипкиной фото потырила?)Я всегда её рецепты делаю… Всегда всё оч вкусно)
Вот и я так же)
Ну например сегодня на завтрак 150 гр творога с ряженкой без сахара и чай черный.
Обед-бульон куриный и кусок курицы, листья салата, помидорка.
Ужин-гречка с молоком.
Перекусы яблоко, чернослив. На ночь могу кусочек сыра съесть. Ну и пью много воды.
Здорово!!! Интересные рецептики))) В закладки)))
Я уже самое большое гнездышко схомячила на ночь глядя… Нуу, не удержалась я!
Гнездышки в закладки до лучших времен)))

Столешница как у меня, оч мне нравится!