Нужна помощь с пиццей

Девочки, нужно приготовить пиццу.
Условия: покупное раскатанное тесто. Это обязательно так как с тестом и скалкой я не дружу вообще. Можно замороженное. Колбасу ветчину купим. Нужен сыр: какой лучше и когда добавлять? Пицца будет готовиться в стеклянной форме для запекания, возможно придется сделать ее квадратной. На что ее класть? Просто на масло? Или пергамент какой?
Девочки, пожалуйста без тапок, духовки нормальной никогда у меня не было, а сейчас вообще газовая ? пиццу нужно приготовить «ребенку с собой» (8 лет), купить не проще.
Подскажите секреты и хитрости, а так же где какое купить тесто (желательно в пятерочке Дикси магните верном или вкусвилл), какой использовать сыр и на что класть пиццу в форму
П.с. кстати где купить коробку для пиццы?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Мне нравится на пергаменте, присыпаю его немного мукой, чтобы тесто не прилипала. Покупаю обычно любое тестом одно и дрожжевое и бездрожжевое, слоенное. Раскатать все равно придётся, можно чашкой или стаканом (если нет скалки), хотя может и руками можно… снизу кладу какой-нибудь соус, который есть, обычно кетчуп, но можно пёстр/майонез/итд. Потом добавляю колбаску/ тунец, кукурузу, все чего ещё хочется, помидоры сверху, и потом уже тертый сыр. Прикладываю свой последний рецепт

Нужна помощь с пиццей
Нужна помощь с пиццей
Пожаловаться
Аня Шорникова

Сыр можно самый обычный российский тертый, но лучше моцареллу конечно, его сверху всей начинки. Класть на бумагу для выпечки

Пожаловаться
Дженнифер

Я не на масло, на масле пригорает бывает. Просто мукой посыпаю и кладу раскатанный блин

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Дженнифер 

На форму или на пергамент?

Пожаловаться
Дженнифер
Девочка Припевочка 

На форму

Пожаловаться
Татьяна

Пиццу вообще можно делать на пите, и не покупать тесто для пиццы. Сыр лучше сочетать например моцарелу + российский или пошехонский. Как начинку я всегда режу соленый огурчик + живой помидор+ живой перец + докторская колбаса. Кладу или в свч на тарелку (студенческая версия) или на пергаментную бумагу для выпечки. В магните точно есть написано "бумага для выпечки". При готовом тесте на 10 минут на 180 градусах, обычно на газовой плите это 5.

Пожаловаться
Мамуличка

Я когда готовлю пиццу покупаю листовое тесто, не слоеное, раскатываю и на противень ложу парламент и слегка слегка маслом слив смазываю, чуть чуть буквально и все, тесто, майонез и кетчуп или соус томатный, много ингредиентов, а сыр даже обычный российский могу натереть. С моцареллой домашняя не нравится

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Мамуличка 

Пергамент?

Пожаловаться
Мамуличка
Девочка Припевочка 

Да, это т9 решил, что парламент)

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Мамуличка 

Спасибо

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Мать?ну ты чего)смазываю форму маслом, совсем немного, у меня специальная круглая для пиццы, кладу кружок теста и рукой аккуратно разравниваю по всему периметру так чтобы тесто покрывало всю форму… а там дальше уже настолько дело вашего вкуса и фантазии ?я смешиваю майонез и кетчуп и размазываю по всему тесту, а дальше хоть ветчина и грибы, хоть ананас и курица, начинка может быть любая которую вы любите, как и сыр беру обычный российский)

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Anastasiya Nastya 

Про кетчуп знаю, начинку тоже знаю. Нужно именно тесто и сыр. Сыр поняла, а вот тесто?

Пожаловаться
Anastasiya Nastya
Девочка Припевочка 

Я беру в пекарнях готовое не заморожееное)

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Anastasiya Nastya 

Хммм… спасибо за идею, у нас тут как раз пекарня есть

Пожаловаться
Anastasiya Nastya
Девочка Припевочка 

Оно во-первых вкуснее, во вторых не надо ждать пока разморозится)

Пожаловаться
Светлана

Сыр мацареллоа, я без пергамента делаю, не масло, и скалкой не раскатываю, руками

Пожаловаться
Светлана

На масло

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Светлана 

А тесто сами делаете?