Эх, девчонки! Мне так сегодня захотелась«Пуляра» на завтрак?приготовила???На улице ужасный ветер и холодно, но дома по особенному уютно.?Есения смотрит мультики, а Богдан улюлюкает и улыбается?Я греюсь чаем, и мне так хорошо девочки?Всем доброго утра и хорошего дня ??

рецептик пожалуйста!)
.Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. 2.В белки добавить соль взбить блендером или венчиком в крепкую пену. 3.Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко .4.Поставить сковороду на средний огонь добавить 1 ст.л. раст.масло5.Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».6.На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду закрывать на минуты 3-4.Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. 7.Готовый омлет сложить пополам, белком внутрь
А по вкусу интересно, как? Надо попробовать
Ну значит желток обычный, ну как блинчик получается, а белок воздушный, сразу тает во рту.Он на любителя конечно, но мне прям очень в душу запал, очень часто его готовлю себе
спасибо)
Что это такое вкусное на тарелке ?
Омлет Пуляр??
Очень вкусно выглядит. Это что? Кажется что белки взбитые
Это омлет пуляр??
Я думала только в Новороссийске ужасный ветер т.к. море. Он и до вас добрался
Дааа, холодный, прям морозный какой то