Делюсь своим секретом

Эх, девчонки! Мне так сегодня захотелась«Пуляра» на завтрак?приготовила???На улице ужасный ветер и холодно, но дома по особенному уютно.?Есения смотрит мультики, а Богдан улюлюкает и улыбается?Я греюсь чаем, и мне так хорошо девочки?Всем доброго утра и хорошего дня ??

Делюсь своим секретом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

рецептик пожалуйста!)

Пожаловаться
Виктория Карпова
Анна 

.Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. 2.В белки добавить соль взбить блендером или венчиком в крепкую пену. 3.Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко .4.Поставить сковороду на средний огонь добавить 1 ст.л. раст.масло5.Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».6.На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду закрывать на минуты 3-4.Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. 7.Готовый омлет сложить пополам, белком внутрь

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Карпова 

А по вкусу интересно, как? Надо попробовать

Пожаловаться
Виктория Карпова
Анастасия 

Ну значит желток обычный, ну как блинчик получается, а белок воздушный, сразу тает во рту.Он на любителя конечно, но мне прям очень в душу запал, очень часто его готовлю себе

Пожаловаться
Анна
Виктория Карпова 

спасибо)

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Что это такое вкусное на тарелке ?

Пожаловаться
Виктория Карпова
ЯгодкаМалинка 

Омлет Пуляр??

Пожаловаться
Анастасия

Очень вкусно выглядит. Это что? Кажется что белки взбитые

Пожаловаться
Виктория Карпова
Анастасия 

Это омлет пуляр??

Пожаловаться
Виктория

Я думала только в Новороссийске ужасный ветер т.к. море. Он и до вас добрался

Пожаловаться
Виктория Карпова
Виктория 

Дааа, холодный, прям морозный какой то

Предыдущая статья
?урааа!девчонки!я
Следующая статья
Рисуем с моей Есенькой?