Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН… Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена… И главное — его много выходит, этого печенья)
Быстрое печенье)
Комментарии
Актуальные посты
не понравилось(((
Рецепт или печенье?
печенье