Для приготовления блюда нам потребуется:, 2 небольших кабачка, 30 гр. сливочного масла, 80 гр. тертого сыра, зелень петрушки, 2 яйца, мука. Кабачки и сыр натираем на терке, петрушку мелко рубим.Все смешиваем: кабачки, сыр, петрушка, яйца.Добавляем, размягченное масло, 3 столовых ложки муки, соль по вкусу.Перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную маслом.Запекаем до румяной корочки.
Я готовила дочке, потому уменьшила кол-во ингридиентов, масло тоже не добавляла. Понравилось))
Спасибо!
А сколько по времени запекали и при какой темп?
180 градусов, минут 20-25, в зависимости от духовки, как зарумянится-готово)