кабачковое суфле

Для приготовления блюда нам потребуется:, 2 небольших кабачка, 30 гр. сливочного масла, 80 гр. тертого сыра, зелень петрушки, 2 яйца, мука. Кабачки и сыр натираем на терке, петрушку мелко рубим.Все смешиваем: кабачки, сыр, петрушка, яйца.Добавляем, размягченное масло, 3 столовых ложки муки, соль по вкусу.Перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную маслом.Запекаем до румяной корочки.

Я готовила дочке, потому уменьшила кол-во ингридиентов, масло тоже не добавляла. Понравилось))

кабачковое суфле



Марина
15671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спасибо Мариш.как раз сегодня купила кабачки.только нам придется яйца заменить хлебом.так как у нас аллергия на белок.завтра попробую сделать.а то уже не знаю, что готовить.
Пожаловаться
Марина

ок

Пожаловаться
QQQQ

Спасибо!

Пожаловаться
QQQQ

А сколько по времени запекали и при какой темп?

Пожаловаться
Марина

180 градусов, минут 20-25, в зависимости от духовки, как зарумянится-готово)