Есть готовые фаршированные перцы в морозилке, что лучше с ними сделать? Просто разморозить или не размораживая прокипятить в подливке? И с чем лучше подать кроме пюре


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мы тоже не размораживаем.Сразу в кастрюлю и варю. Подаю их как отдельное блюдо.

Пожаловаться
ХК

Я не размораживая в кастрюлю заливаю водой, потом делаю зажарку и тушу

Пожаловаться
ХК

Едим как отдельное блюдо

Пожаловаться
Желанная

Я не размораживаю, а слаживала сразу в кострюльку и протушиваю. Если разморозить, то они раскиснут. И ем просто со сметаной, как голубцы

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

Их можно без гарнира подавать как самостоятельное блюдо (рис в фарше). Не размораживая тушите.

Пожаловаться
Елена Извекова
БрЮнЕтОчКа 

Просто мы любим с чем-то, обычно с пюре, а щас что-то надоело это пюре)

Пожаловаться
доброжелатель

Мы не размораживаем и ни с чем не едим. Это отдельное блюдо!

Пожаловаться
Катерина

Не размораживая готовлю. Мы едим их без гарнира. Просто со сметаной

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

всегда для меня это отдельное блюдо, не размораживая