любите? как часто кушаете? дома готовите? как?
знаю в инете есть много видео и тд и тп, все видела смотрела, но проблема не пойму в чем, вчера и сегодня делала а у меня рис почему то совсем не клейкий получаеться, роллы получаються все кривые косые не такие как в кафе, какие то мягкие, пробовала роллы наизнанку сделать, так вобще рис сыпеться когда берешь… из за чего это?? не опыт?? илди что то не так???
рис варила так- 1:1,5 поставила, довела до кипения, убавила на средниий, варила 8 минут под крышкой, крышку открывала мешала (пригорел, знаю что нельзя, но кастрюля у меня с тонким дном, мультиварки нет, думаю в следующий раз в козанке сделать?) сварила, убрала с огня, подержала под крышкой минут 10 15, потом залила приправой – рисовый уксус, соль, сахар. что не так???