Девочки, всем привет). Делюсь нашим меню на пару дней. Всё просто — борщ, курица с грибами в соусе, на гарнир макароны, винегрет. Ещё домашние бургеры сделаю попозже 🤤 На приготовление ушло 2 часа. Всем хорошего вечера и приятного аппетита ❤❤❤ Мой инстаграм olenka_tarasenko, добавляйтесь в друзья, там чаще выкладываю еду)). Буду рада.

Ой, как я хочу винигрет?
Напиши как курочку готовила ☺️?? пожалуйста
Вообще не заморачивалась. У меня была половина курицы, порезала её на кусочки. Немного промариновала ( соль, перец, паприка, чеснок, майонез). Обжарила, добавила грибы шампиньоны, протушила минут 10. Потом добавила грибной соус ( был от Кальве ), воды и ещё тушила около 15 минут. В конце зелень
Очееень аппетитно☺️
Все очень аппетитно выглядит, борщ вообще шикарный, у меня такого бордового красивого давно не получалось?
У меня как всегда гастрономический оргазм от твоего поста)Всё просто и аппетитно)?Побежала подписываться в инстаграм)?
❤ спасибо))
Выглядит вкусно) правда у нас столько в день еды улетает
Вас наверное много человек ?) Нас двое взрослых и двое детей, одному из которых пока годик
Также четверо, детям 5 и почти 4
Но они обе жрут как слоны)))
Ура ура молодец. Я так ждала этого)
❤? спасибо)
Я каждый день столько готовлю на один день(
Вас много человек?
Трое взрослых и двое детей. Папа с мужем любят покушать
Очень аппетитно!
А как у вас так мало времени ушло?
Одновременно всё готовила
Печаль беда, у нас только одна конфорка работает??
И у меня плита на две конфорки, от этого времени больше уходит
У нас на 4 конфорки, но 3 сломались.
Вообще не представляю, я один раз на одной плитке электрической борщ варила. 5 часов ушло.
Напишите рецепт курицы в соусе?
+++ и мне
У меня была половина курицы, порезала её на кусочки. Немного промариновала ( соль, перец, паприка, чеснок, майонез). Обжарила немного, добавила грибы шампиньоны, протушила минут 10. Потом добавила грибной соус ( был от Кальве ), воды и ещё тушила около 15 минут. В конце зелень
У меня была половина курицы, порезала её на кусочки. Немного промариновала ( соль, перец, паприка, чеснок, майонез). Обжарила немного, добавила грибы шампиньоны, протушила минут 10. Потом добавила грибной соус ( был от Кальве ), воды и ещё тушила около 15 минут. В конце зелень
Спасибо