Кржемелик
Витебск

наконец то получились)))

сегодня решили в миллионно тысячный раз попробывать сделать безэ) и о чудо — они получились)))))

275
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Ирина
Бельцы

а рецепт? может секрет какой есть?

Ответить
0
Кржемелик
Витебск

5 белков(холодных), сахара 1,5 стакана,1/2ч.ложки ледяной воды

Ответить
0
Ирина
Бельцы

а выпекать сколько?

Ответить
0
Кржемелик
Витебск

я держала 1,5 часа при 150градусах. потом духовку выключила и оставила пока не остыли.

Ответить
0
Елена
Кострома
фото в студию!!!
Ответить
0
Кржемелик
Витебск

внешне не фонтан(ложкой не оч аккуратно получилось), но на вкус самое оно)

Ответить
0
Елена
Кострома
никогда не делала, надо будет попробовать
Ответить
0
Кржемелик
Витебск

я делала вообще не надеясь, что получится) никогда не получалось) только сначала надо белки взбить, а потом по чуточке добавлять сахар

Ответить
0