сегодня решили в миллионно тысячный раз попробывать сделать безэ) и о чудо — они получились)))))
а рецепт? может секрет какой есть?
5 белков(холодных), сахара 1,5 стакана,1/2ч.ложки ледяной воды
а выпекать сколько?
я держала 1,5 часа при 150градусах. потом духовку выключила и оставила пока не остыли.
я делала вообще не надеясь, что получится) никогда не получалось) только сначала надо белки взбить, а потом по чуточке добавлять сахар
Комментарии
8а рецепт? может секрет какой есть?
5 белков(холодных), сахара 1,5 стакана,1/2ч.ложки ледяной воды
а выпекать сколько?
я держала 1,5 часа при 150градусах. потом духовку выключила и оставила пока не остыли.

внешне не фонтан(ложкой не оч аккуратно получилось), но на вкус самое оно)я делала вообще не надеясь, что получится) никогда не получалось) только сначала надо белки взбить, а потом по чуточке добавлять сахар