наконец то получились)))

сегодня решили в миллионно тысячный раз попробывать сделать безэ) и о чудо — они получились)))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а рецепт? может секрет какой есть?

Пожаловаться
Кржемелик

5 белков(холодных), сахара 1,5 стакана,1/2ч.ложки ледяной воды

Пожаловаться
Ирина

а выпекать сколько?

Пожаловаться
Кржемелик

я держала 1,5 часа при 150градусах. потом духовку выключила и оставила пока не остыли.

Пожаловаться
Елена
фото в студию!!!
Пожаловаться
Кржемелик

внешне не фонтан(ложкой не оч аккуратно получилось), но на вкус самое оно)

Пожаловаться
Елена
никогда не делала, надо будет попробовать
Пожаловаться
Кржемелик

я делала вообще не надеясь, что получится) никогда не получалось) только сначала надо белки взбить, а потом по чуточке добавлять сахар