Цыплята в яйце

Ингредиенты:

— яйца

— майонез

— морковь

— маслины для глазок

Приготовление:

1. Яйца сварить в крутую.

2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток.

3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.

4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте — так быстрее получится). Накройте «крышкой „- верхней частью яйца.

5. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.

6. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Таволга

Пожаловаться
Ирина Губина

Прикольненько!

Пожаловаться
Екатерина
классненько))