Всем приветик) девочки, хочу испечь торт, диаметром 28 см. И чтобы он получился высоким, ну прям как на картинках))) чтоб можно было хотя бы на 2 части разрезать) покидайте, плиз, сколько и чего надо. Знаю, что классический бисквит делают:4 яйца, 200 гр сахара, 200 гр муки. Но у меня он какой то низкий получается((( еле разрезаю((( и еще, желательно, чтоб яйца сразу взбивать, т.е. белки и желтки вместе)
4 яйца для такого диаметра мало, берите 5. 5 яиц и щепотка соли Взбить до пышности добавляя 200 сахара, На протяжении 10 15 минут. Просеять муку с разрыхлителя, перемешивая в одном направлении
А муки сколько?
Муки всегда должно быть одинокого, то есть тоже 200. А яиц 5 или 6 даже. Но не больше. Самое главное хорошо взбить чтоб увеличилось в два раза
простите, забыла написать ванильный сахар тоже нужно в яйца
У меня всегда такой
Разрыхлитель кладете?
?
Вот и я такой хочу)
Нет, не кладу
Почему?
Для такого размера нужно в два раза больше яиц и яйца для бисквита всегда отдельно взбиваются. Белки до твёрдых пик. Ну и духовку нельзя открывать до конца выпекания.
Совершенно не правильно, два раза болоше яиц это 8? Что тогда получится… взбивать вместе можно вместе. Я пику бисквитные торты, и потому в курсе
Ну а я всегда пеку так. Мб если автор печёт по сходному с вашим рецепту и у неё не получается, то стоит попробовать другой рецепт?))